Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    10

    Come vedono i css2 i motori di ricerca

    Volevo semplicemente capire se i SE riescono ad interpretare i css;
    in parole povere se provo ad usare qualche "accorgimento tecnico" con i fogli di stile rischi di essere bannato?

  2. #2

    Re: Come vedono i css2 i motori di ricerca

    [supersaibal]Originariamente inviato da smarco
    Volevo semplicemente capire se i SE riescono ad interpretare i css;
    in parole povere se provo ad usare qualche "accorgimento tecnico" con i fogli di stile rischi di essere bannato? [/supersaibal]
    Ti riferisci a layer nascosti? A colore dei font?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    10
    A layer nascosti
    tipo display:none.

    Tu cosa ne pensi...

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da smarco
    A layer nascosti
    tipo display:none.

    Tu cosa ne pensi... [/supersaibal]
    Ne penso che si possono utilizzare - in determinate situazioni e in funzione del progetto di ottimizzazione e posizionamento - senza esagerare! Ovvero... non utilizzarlo per azioni di spamming su chiave!

  5. #5
    posso dirti che di sicuro (anche se li interpreta) non banna a casusa di certi "accorgimenti tecnici".....

    può al massimo penalizzarti, ma una penalizzazione si può recuperare tramite un'ottimizzazione particolare o dei BL "azzeccati".....

    inoltre è prassi comune usare layer nascosti (usati anche per i menù DHTML), layer con coordinate negativi, display:none, visibility:hidden e altri metodi.....

    per capire di caso in caso che sta succedendo google dovrebbe avere una grande capacità euristica, ma non mi sembra che esista ancora nulla in questo senso....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    10
    Scusa Shiftzero,
    ma cosa intendi per spamming sulla key?

    Leggendo alcune delle vostr faq,
    ho pensato di inserire una tabella con le info/faq suggerite da "key" in un bel layer nascosto.
    Dopodichè non far vedere il foglio di stile al motore di ricerca con il file robot.txt.

    Grazie per le risposte
    anche a paolino_delta_t

  7. #7
    Scusa Shiftzero,
    ma cosa intendi per spamming sulla key?
    credo intendesse qualcosa tipo
    <div style="display:none;">key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key key</div>



    Leggendo alcune delle vostr faq,
    ho pensato di inserire una tabella con le info/faq suggerite da "key" in un bel layer nascosto.
    potrebbe andare...

    Dopodichè non far vedere il foglio di stile al motore di ricerca con il file robot.txt.
    lo faccio anche io, ma tieni comunque presente che il motore non e' tenuto a seguire le direttive del robots.txt.
    insomma, se vuole guarda anche il css. pare pero' che al momento non voglia...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    5,710

    non ti posiziona

    mmmmmmmmmmmmmmappinnnn...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    10
    Scusa Key,
    ma non mi posiziona per il
    layer nascosto o a causa
    fel file css nascosto con il robot?
    se potessi spiegarti un pò meglio...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    5,710

    UGUALE COME FAI

    prova?
    mmmmmmmmmmmmmmappinnnn...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.