Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: mostare div lentamente

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427

    mostare div lentamente

    esiste un metodo con css o javascipt che mi permetta di visualizzare una div lentamente?

    mi spiego meglio:

    questo codice serve per espandere/nascondere una div.

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    //funzione espandi
    function visualizza(id){
    if (document.getElementById){
    if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
    document.getElementById(id).style.display = 'block';
    } else {
    document.getElementById(id).style.display = 'none';
    document.getElementById('tbl1').style.height = '460px';
    document.getElementById('tbl2').style.height = '460px';
    document.getElementById('main').style.height = '450px';

    }
    }
    }
    </script>

    la div dovrebbe apparire in modo graduale dal basso verso l'alto.
    In questo momento la div si mostra al momento dell'evento onclick
    senza f"frizione" "di botto".

    Io vorrei fare visualizzare l'apertura in modo graduale.
    Come se scivolassa verso l'alto facendo scoprire il contenuto lentamente.
    spero sia possibile tramite i css.

  2. #2
    prova a spulciare il codice di questo sito, mi sempbra che sia quello che cerchi: http://www.shauninman.com/plete/

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    mhhhhhh

    non rovo niente diadeguato.

    Sei sicuro?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    Ho visto che il stio ha una barra di navigazione precisamente come
    ho richiesto...


    ma sembra che sia un file js da incorporare.. che non trovo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    IL CSS non ha capacita` di "movimento lento".
    Sposto in Scripting.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    fai una funzione che aumenta progressivamente la proprietà height del tuo div. Ad es:

    codice:
    // Suppongo che il div abbia altezza 0px
    var inc = 5; // incremento graduale in pixel
    var d = document.getElementById('tuodiv');
    function showslowly() {
      h = d.style.height;
      h += inc;
      d.style.height = h + "px";
      setTimeout("showslowly()", 100); // 100 millisecondi
    }
    Non ho modo di provarlo, ma è già una base da cui partire

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.