Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema file system

  1. #1

    Problema file system

    Ciao a tutti. E' sorto un recente problema abbastanza insolito. L'hard disk secondario da 160 Gb su cui tengo i miei dati "lavora" di continuo (lo sento dal rumore) e la mia Ubuntu, nel mentre, rilascia a ripetizione avvisi di questo tipo:

    [4295168.572000] NTFS-fs error (device hdb1): ntfs_ucstonls(): Unicode name contains characters that cannot be converted to character set cp437.

    ...che non mi permettono di utilizzare l'ambiente a linea di comando, visto il loro numero elevato e la loro apparizione costante.
    Qualcuno ha idea di cosa significhi questo messaggio di errore?
    Faccio notare che su windows non ho alcun tipo di problema riguardo questo HD.

    Un saluto
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    significa che l'NLS (Native Language Support) utilizzato dal kernel per gestire alcuni filesystem ha come "DOS codepage" (il set di caratteri utilizzato per i nomi dei file) di default cp437 (Canada e U.S), pertanto non riesce a leggere( e scrivere se la partizione è in FAT) file con caratteri non presenti in questo codepage (ad es. i caratteri accentati)...
    ...in pratica devi utilizzare un altro codepage (es. "iso8859-1") ricompilando (ma credo non sia necessario) il kernel (le voci per l'NLS le trovi in File system-->Native language support )...

  3. #3
    le voci per l'NLS le trovi in File system-->Native language support
    Sarebbe un menu di gnome? Dove lo trovo?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alvinet
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    651
    Originariamente inviato da billiejoex
    Sarebbe un menu di gnome? Dove lo trovo?
    ehehe non credo proprio sia un meno di gnome. L' affermazione è riferita alla ricomplilazione del kernel.
    Nel menu dove scegli i moduli da caricare trovi quelle voci.
    www.sistemistiindipendenti.org
    alvin@jabber.linux.it

  5. #5
    Ah, ok.
    Grazie.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.