Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    241

    esecuzione blocco di codice relativo al numero della volta in cui viene richiamato

    per far eseguire la prima volta che richiamo uno script un blocco, la seconda un altro la terza un altro ancora ho utilizzato il seguente metodo:

    Codice PHP:
      if (!isset($_POST))
        
    $_POST['step_1']=true;
      if (isset(
    $_POST['step_1'])) {
    # ...
        
    echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"post\">";
    # ...
          
    echo "<input type=\"submit\" name=\"step_2\" value=\"Conferma\" />";
        echo 
    "</form>";
      } elseif (isset(
    $_POST['step_2'])) {
    # ...
        
    echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"post\">";
    # ...
          
    echo "<input type=\"submit\" name=\"step_3\" value=\"Conferma\" />";
        echo 
    "</form>";
      } elseif (isset(
    $_POST['step_3'])) {
    # ...
        
    echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"post\">";
    # ...
          
    echo "<input type=\"submit\" name=\"step_4\" value=\"Si\" />";
          echo 
    "<input type=\"submit\" name=\"step_0\" value=\"No\" />";
        echo 
    "</form>";
      } elseif (isset(
    $_POST['step_4'])) {
    # ...
      
    } else
        echo 
    "L'operazione è stata annullata come richiesto!"
    il problema è che la condizione (!isset($_POST)) risulta essere falsa, ma come è possibile che sia vera isset($_POST) se questo codice lo richiamo utilizzando la GET?

    grazie per l'ascolto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    241
    ho risolto sostituendo (isset($_GET)) a (!isset($_POST)) anche se continuo a non capire perchè non funzionava prima...
    ah ci sono per caso soluzioni migliori per questo problema? (intendo la gestione dell'esecuzione di blocchi di codice all'interno dello stesso listato)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.