Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181

    [C programmare] Esercizi

    Scrivere un programma che prenda in input dalla tastiera tre diversi interi e quindi visualizzi la somma, la media, il prodotto, il minore e il maggiore di questi numeri. Usate soltanto la forma a selezione singola della istruzione if che avete appreso in questo capitolo. Lo schermo di dialogo dovrà apparire cosi:

    input three different integers: 13 27 14
    sum is 54
    Average is 18
    product is 4914
    smallest is 13
    largest is 27
    aiutatemi!!

    possibilmente in c
    Ma le donne sono formule o progressi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772

    Re: [C programmare] Esercizi

    Originariamente inviato da ZioBeLu
    ...che avete appreso in questo capitolo...
    ma hai appreso?
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181

    Re: Re: [C programmare] Esercizi

    Originariamente inviato da infinitejustice
    ma hai appreso?
    si
    Ma le donne sono formule o progressi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    allora perche nn provi, poi ci metti il tuo codice e noi ci diamo un'occhiata
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  5. #5
    ma hai appreso?
    si
    Direi di no visto che un esercizio più semplice di questo penso sia soltanto l'hello world.
    Più che prendere un input da tastiera, utilizzare semplici operazioni aritmetiche e impiegare qualche printf per stamparne il risultato non devi fare...
    Cos'è che non ti è chiaro?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181
    Originariamente inviato da billiejoex
    Direi di no visto che un esercizio più semplice di questo penso sia soltanto l'hello world.
    Più che prendere un input da tastiera, utilizzare semplici operazioni aritmetiche e impiegare qualche printf per stamparne il risultato non devi fare...
    Cos'è che non ti è chiaro?
    e che sono arrivato fino alla somma guarda qua
    #include <stdio.h>

    int main()

    {
    int num1;
    int num2;
    int num3;
    int somma;

    printf("inserire tre numeri che visualizzano la somma\n la media, il prodotto, il minore e la maggiore\n di questi numeri");


    scanf("%d%d%d", &num1, &num2, &num3);
    somma = num1 + num2 + num3;
    printf("la somme dei tre numeri: %d\n", somma);



    if (num1 % num2 % num3) {
    printf("%d is not equal to %d\n", num1, num2, num3);
    }

    if (num1 < num2 < num3) {
    printf("%d is less than %d\n", num1, num2, num3);
    }

    if (num1 > num2 > num3) {
    printf("%d is greater than %d\n", num1, num2, num3);
    }

    return 0;

    }
    Ma le donne sono formule o progressi?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    nn ho capito i tre if(), cmq fino alla somma sembra tutto ok.
    Fai la media (dividendo la somma per tre), poi il prodotto (moltiplicandoli fra loro ed infine con i tuoi if trova il piu grande ed il piu piccolo
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181
    Originariamente inviato da infinitejustice
    nn ho capito i tre if(), cmq fino alla somma sembra tutto ok.
    Fai la media (dividendo la somma per tre), poi il prodotto (moltiplicandoli fra loro ed infine con i tuoi if trova il piu grande ed il piu piccolo
    ho risolto ora devo trovare il minore e il maggiore
    #include <stdio.h>

    int main()

    {
    int num1;
    int num2;
    int num3;
    int somma;
    int media;
    int prodotto;

    printf("inserire tre numeri che visualizzano la somma\n la media, il prodotto, il minore e la maggiore\n di questi numeri");


    scanf("%d%d%d", &num1, &num2, &num3);
    somma = num1 + num2 + num3;
    printf("Sum is %d\n", somma);

    printf("media = %d\n", somma / 3);

    printf("prodotto = %d\n", num1 * num2 * num3);

    if (num1 < num2 > num3) {
    printf("%d is less than %d\n", num1, num2, num3);
    }
    return 0;
    }
    Ma le donne sono formule o progressi?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Rivedi la lezione riguardante la if perche' questa scrittura

    if (num1 < num2 > num3)

    non ha senso in C ...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181
    Originariamente inviato da oregon
    Rivedi la lezione riguardante la if perche' questa scrittura

    if (num1 < num2 > num3)

    non ha senso in C ...
    e come debbo scrivere?
    Ma le donne sono formule o progressi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.