Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Foomatic

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Foomatic

    Ho installato foomtic, in quanto ho letto che è possibile selezionare il metodo di stampa bozza.
    il problema è che non parte
    codice:
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/bin/foomatic-gui", line 50, in ?
        from foomatic import foomatic, detect
      File "/usr/lib/python2.4/site-packages/foomatic/detect.py", line 40, in ?
        from IPy import IP
    ImportError: No module named IPy

  2. #2
    devi installare il pacchetto python-foomatic

    controlla anche di avere installato gli altri pacchetti di foomatic

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    Originariamente inviato da andy caps
    devi installare il pacchetto python-foomatic

    controlla anche di avere installato gli altri pacchetti di foomatic
    fatto (apt-get install foomatic*) ma da sempre lo stesso errore

  4. #4
    non funziona cosi apt

    apt-cache search fomatic poi installi i pacchetti che lo riguardano

    apt-get install foomatic-db foomatic-db-engine foomatic-filters foomatic-filters-ppds python-foomatic . . . . . per esempio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    Originariamente inviato da andy caps
    non funziona cosi apt

    apt-cache search fomatic poi installi i pacchetti che lo riguardano

    apt-get install foomatic-db foomatic-db-engine foomatic-filters foomatic-filters-ppds python-foomatic . . . . . per esempio
    funziona anche così, xchè i pacchetti sono tutti installati

  6. #6
    se hai installato python-foomatic non dovrebbe dare l'errore di prima comunque

    prova ad installare python e i suoi -dev

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    ho installato un python ipy e adesso un errore è scomparso
    è rimasto solo
    codice:
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/bin/foomatic-gui", line 56, in ?
        import gtk
    ImportError: No module named gtk
    di gtk sono un infinità di pacchetti

  8. #8
    installa i -devel delle gtk
    i filtri comunque li puoi settare anche da kcontrol

    o dal sever cups direttamente http://localhost:631

  9. #9
    Devi installare pygtk

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    Originariamente inviato da andy caps
    i filtri comunque li puoi settare anche da kcontrol

    o dal sever cups direttamente http://localhost:631
    con cups non trovo il moncoromatico bozza.
    cioè usa troppo colore per stamapre, in windows era molto più veloce.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.