Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: fullscreen

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410

    fullscreen

    Ciao a tutti, immagino sia un problema noto e già discusso ma senza ricerca mi tocca rompere!

    Ho bisogno di lanciare una pagina in fullscreen, ci sarei anche riuscito ma mi resta visibile sulla destra la scrollbar, anche se inattiva. Qualche idea su come riuscire ad eliminare completamente gli elementi di explorer?

    Grazie ina anticipo!


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Nessuno?

  3. #3
    io uso questo codice:

    <body onload="fullwin()">


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function fullwin()
    {

    window.open("xxxx.html","","toolbar=no,location=no ,menubar=no,scrollbars=yes,directories=no,resizeab le=no,statusbar=no,width=793,height=570,top=0,left =0")

    }

    //-->
    </script>
    </body>


    naturalmente se non vuoi la scrollbar devi mettere =no

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Grazie gentilissimo!!!
    Scusa se tardo nel risponderti ma è stata una giornataccia. Dopo provo,

  5. #5
    Non va nemmeno questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.