Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: kdevelop help!!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    170

    kdevelop help!!!

    salve ragazzi,
    premetto che sono un neofita di linux (ho scaricato e installato 3 giorni fa la Suse 9.3); ordunque, ho installato il kdevelop c/c++, ma non ho ancora capito come e se sia possibile progettare interfacce grafiche... non che mi aspettassi visual c o borland c builder, ma insomma...
    nella mia versione, c'è un Kdevelop GUI developer, ma manca una plugin per scrivere il codice c/c++.
    come si fa?
    ho installato pure anjuta e glade (sempre per il progetto di interfacce grafiche) ma sembra non "comunichino" tra loro, diversamente da quanto scritto sulla guida...
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    KDevelop è un po' ostico all'inizio...

    http://women.kde.org/articles/tutorials/kdevelop3/

    Gli altri manco li conosco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.