Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: query string

  1. #1

    query string

    ho provato a cercare ma la ricerca e' down...

    mi servirebbe sapere come faccio a comporre una query string...
    non mi ricordo piu' come si faccia...
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    cosa intendi?

    Questo?
    codice:
    $query="SELECT * ";
    $query2="FROM tabella";
    
    mysql_query($query.$query2);

  3. #3
    no io intendevo una querystring...
    http://www.miosito.it/login.php?ciao
    una cosa simile...
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    al posto di usare la parola querystring mi spieghi cosa vuoi fare?

  6. #6
    Originariamente inviato da robertes
    o questo:

    http://www.tuosito.it/pagina.php?valore=1&valore=2

    questo intendevo
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ommadonna, scusa ma proprio non avevo capito...

    :master:

  8. #8
    Originariamente inviato da gianiaz
    al posto di usare la parola querystring mi spieghi cosa vuoi fare?
    perke' non si chiama querystring?!?!? VVoVe:

    cmq...
    io estraggo dalla mia tabella un tot di righe...(il numero delle righe varia a seconda del preventivo)

    io voglio trasformare il campo Codice in un link che mi manda ad una pagina particolare...

    dopo aver fetchato la mia query...
    vorrei fare una cosa di questo tipo...

    echo("$codice");

    e' possibile fare una cosa del genere oppure no?!?!?
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  9. #9
    beh si metti l'echo all'interno del ciclo while e stampi tutti i codici nei relativi link!!

  10. #10
    Originariamente inviato da robertes
    beh si metti l'echo all'interno del ciclo while e stampi tutti i codici nei relativi link!!
    e' quello che ho pensato anche io... ma non gli piace la sintassi che ho usato...
    secondo me e' giusta... non ci vedo errori... mah

    questa e' la sintassi che ho usato...
    codice:
    echo("$codice");
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.