Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Stampare a video codice che non esegue operazioni.

    Salve a tutti!
    Ho un problema con un testo che ho trovato su un libro, e che chiede:

    Scrivere un programma Java che stampi su video il codice di un programma Java corretto che non esegue nessuna operazione.
    Se scrivessi questo:

    public class JavaStampa {
    public static void main (String[] args) {
    System.out.print("5 + 3");
    }
    }
    avrei esaurito la richiesta? Non ho assolutamente ben capito cosa si intenda per "programma corretto che non esegue nessuna operazione"...

    Grazie in anticipo!
    I'm going under (going under)
    Drowning in you (drowning in you)
    I'm falling forever (falling forever)
    I've got to break through
    I'm going under

    { GOING UNDER - Evanescence }

  2. #2
    secondo me devi stampare proprio il codice del programma!
    tipo:
    codice:
    public class JavaStampa { 
    public static void main (String[] args) { 
    System.out.print("public class JavaStampa { 
    public static void main (String[] args) { 
     
    } 
    }"); 
    } 
    }
    V+K

  3. #3
    Uhm.. continuo a pensare allora di non capire io cosa vuole realmente il programma. Nel senso: ci avevo pensato anche io alla soluzione che tu mi hai offerto, solo che all'interno della stringa da stampare immettevo il copia-incolla di un programma che già avevo. Il problema si verificava con gli apici doppi (perché ovviamente terminava la mia stringa) e altre cosette di questo tipo che in genere interferiscono col la sintassi delle stringe.

    Non lo so, continuo a non essere convinta del testo Ma ti ringrazio comunque tantissimo per l'aiuto!
    I'm going under (going under)
    Drowning in you (drowning in you)
    I'm falling forever (falling forever)
    I've got to break through
    I'm going under

    { GOING UNDER - Evanescence }

  4. #4
    capisco, xò se dentro al System out ci metti qualcosa con gli apici, allora vuol dire ke il programma ke ci hai incollato fa qualcosa!come te l'ho postato io nn ha apici, nn fa niente!
    V+K

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.