Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: mktime

  1. #1

    mktime

    ho questo codice.

    $scadenza=mktime($oraadd,$minutoadd,$secondiadd,$m eseadd,$giornoadd+$auc_time,$annoadd);

    ma non restituisce niente, cosa sbaglio ? le variabili sono tutte piene, forse è qualcosa nel codice ??

    la ricxerca è bloccata da mesi ormai !!

    help !!

  2. #2
    Piene .... di che?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    nel senso, non sono vuote..
    ad esempio, quella su cui sto lavorando è formata così

    $giornoadd=27
    $meseadd=09
    $annoadd=2005
    $oraadd=12
    $minutoadd=57
    $secondiadd=37


    $auc_time=2




    sorry.

  4. #4
    praticamente devo calcolare in che giorno mi trovo partendo dalla data contenuta in quelle variabili e sommandoci auc_time.. bisogna usare mktime ho letto..

  5. #5
    copiato pari pari le tue variabili a me rende questo timestamp --> 1127991457

    attento che mktime (php) prende per ottale i numeri che iniziano per 0. quindi da 01 a 07 fila liscio, mentre 08 - 09 no. Non ci vuole lo zero iniziale.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Codice PHP:
    //sostituisci le iniziali con l'orario e la data ke t serve
    $dax time() - mktime(s,m,h,gg,ms,nn);
    $data $dax/86400;


    echo
    "Siamo apert da $data giorni"
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    copiato pari pari le tue variabili a me rende questo timestamp --> 1127991457

    attento che mktime (php) prende per ottale i numeri che iniziano per 0. quindi da 01 a 07 fila liscio, mentre 08 - 09 no. Non ci vuole lo zero iniziale.

    grazie a tutti.

    però al limite mi dovrebbe dare un timestamp sbagliato, qui non stampa proprio niente.. boh..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.