Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    396

    Tabella in C??

    c'è qualcuno perpiacere che mi puo indicare come fare in linguaggio C una tabella formata da ad esempio 4 colonne e 6 righe??

    cioè che quando eseguo mi compaia a video una tabellina....

    qualche suggerimento??
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    dunque, usando la libreria standard non e` possibile, se non «simulando» questa tabella con una matrice... senza contare l'eventuale complicazione nell'algoritmo.

    Saluti
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  3. #3
    in modalità DOS (formata da caratteri ascii)
    o in modalità GUI (interfaccia grafica) ???

    p.s. sistema operativo? WIN o LINUX?
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    396

    risposta

    sistema operativo e XP ed utilizzo visula studio c++ 6.0

    nn saprei se dire con dos o con gui xche è un esercizio che ci han dato al corso di programmazione e abbaim iniziato da due giorni quindi penso che nn debba essere una cosa molto complicata o no?

    Da quello che ho capito deve formarsi sta tabellina come ho messo in allegato prima.......

    cma ancora di gui nn abbiamo fatto nulla....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    396
    Qualche suggerimento?

    ma è possibile far comparire a video una tabellina scrivendo il codice in C ??

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Disegnala su un file .txt e poi apri il file e stampa i caratteri a video :maLOL:

    Probabilmente si tratta di giocare con dei cicli for che stampino a video _ e |
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.