Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: loadmovie in mc

  1. #1

    loadmovie in mc

    Dovrei caricare un movie in un mc (in genere lo carico su un livello superiore, ma ora devo posizionarlo in un punto diverso dall'angolo superiore sinistro)... qualcuno può ricordarmi come funziona?

    ho provato a fare una ricerca, ma è disabilitata...

    tnx!
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  2. #2
    crei il mc vuoto e lo istanzi contenitore poi usi

    on(release){
    loadmovie("tuofile.swf","contenitore");
    }


    ciaux

  3. #3
    grazie, provo subito!
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  4. #4
    non funzia...

    per creare il mc vuoto ne creo uno con dentro un quadrato e poi lo cancello giusto?

    non riesco a capire... :master: :master: :master:
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  5. #5
    pre creare un mc vuoto vai sul pannello libreria, clicca su nuovo simbolo scegli mc dai un nome.

    poi lo trascini sul frame, senza creare e poi cancellare nulla.

    una volta sul frame lo selezioni e gli dai il nome istanza dal pannello proprietà.

    ciaux

  6. #6
    non funzia.

    libreria, nuovo simbolo, gli do il nome xxx
    do ok e mi entra nel simbolo, io esco tornando nella scena principale, creo un livello trascino il simbolo xxx (che mi viene dato come vuoto) e gli do l'istanza xxx.

    nel bottone metto:

    on (release) {
    loadMovieNum("presentazione.swf", "xxx");
    stop();
    }

    se il bottone è dentro varie cose devo mettere _root davanti a xxx????

    ma non è che per caricare devo essere in un file html? io sto facendo girare l'swf...


    Grazie...
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  7. #7
    Originariamente inviato da webdemo
    crei il mc vuoto e lo istanzi contenitore poi usi

    on(release){
    loadmovie("tuofile.swf","contenitore");
    }


    ciaux
    probabilmente hai aggiunto un Num di troppo...


    quindi:


    on (release) {
    loadMovieNum("presentazione.swf", "xxx");
    stop();
    }


    ciaux

  8. #8
    nada, non funzia...
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  9. #9
    ti preparo un esempi, pazienta un attimo.

    ciaux

  10. #10
    grazie!
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.