Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361

    Info SaveFile...cosi penso e spero!

    Ciao a tutti, come dicevo pochi minuti fa ad un iscritto, sono nuovo del forum e avrei un quesito da chiedervi.
    Ho una Text1 e un command1, e vorrei salvare il testo della suddetta in una cartella specifica (senza richiamare il metodo CommonDialog) sottoforma di .txt
    Inoltre tutte le volte che salvo un documento vorrei che si salvasse con nomi diversi in modo da porterli richiamare in seguito.
    Come posso fare? Io penso che si utilizzi il metodo SaveFile ma no so proprio come
    Grazie a tutti

  2. #2
    Il linguaggio che usi qual è?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291

    VB6 - salvare un file.

    Ciao vr-claudio, ricordati d'inserire sempre il linguaggio (visto che chiedi SaveFile, presumo che sia VB).
    codice:
    Private Sub Command1_Click()
        Dim FileNum As Integer
        Dim FileName As String
        
        ' Percorso, nome della cartella e del file (da inserire in Form1.Text1.Text & ".txt"):
        FileName = App.Path & "\Prova\" & Form1.Text1.Text & ".txt"
        
        FileNum = FreeFile()
            
            Dim strCL1 As String
            strCL1 = Form1.Text2.Text
            Open FileName For Output As #FileNum
                Write #FileNum, strCL1
            Close #FileNum
    End Sub
    Nell'esempio, funzionante, ho inserito due Txt: una contiene il Testo da salvare Text2, l'altra il nome dato al File.
    LM

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    361

    Ringrazio

    Grazie LMonti per l'informazione provero' piu' tardi a vedere se funziona...scusate se non ho scritto il linguaggio, comunque è VB5
    Nel frattempo grazie mille
    vr-claudio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.