Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema codice php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    Problema codice php

    se metto
    $tnk = " Messaggio inviato con successo. Risponderò il prima possibile

    Saluti lo Staff
    http://www.stefanopisciella.it
    info@stefanopisciella.it";?>

    mi dice Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/mhd-06/www.stefanopisciella.it/htdocs/ps83/email.php on line 34.
    Perchè?
    Invece se metto
    $tnk = " Messaggio inviato con successo. Risponderò il prima possibile";?> va bene? Sara un problema quantita di caratteri?

  2. #2
    è un problema di virgolette ed apici!!
    Codice PHP:
    <?php
    $tnk 
    "Messaggio inviato con successo.Risponderò il prima possibile

    Saluti lo Staff

    [url="
    http://www.stefanopisciella.it"][url]http://www.stefanopisciella.it[/url][/url]
    [email='info@stefanopisciella.it']info@stefanopisciella.it[/email]";?>
    scrivilo così!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    ma il forum ha qualke problema?

    continua a togliere quelle doppie virgolette dall'url e dal target ma restano sempre li.

    vabeh..mo provo a farlo con code!!!


    codice:
    <?php 
    $tnk = "Messaggio inviato con successo.Risponderò il prima possibile
    
    Saluti lo Staff
     
    http://www.stefanopisciella.it</a>
    info@stefanopisciella.it";?>
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    mah con code va!! ora riprovo con php


    Codice PHP:
    <?php 
    $tnk 
    "Messaggio inviato con successo.Risponderò il prima possibile

    Saluti lo Staff
     
    [url='http://www.stefanopisciella.it'][url]http://www.stefanopisciella.it[/url][/url]</a>
    [email='info@stefanopisciella.it']info@stefanopisciella.it[/email]"
    ;?>
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    devi mettere prima di ogni virgoletta " il carattere di escape \ quindi ottenendo \"

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    Originariamente inviato da Manuelandro
    mah con code va!! ora riprovo con php


    Codice PHP:
    <?php 
    $tnk 
    "Messaggio inviato con successo.Risponderò il prima possibile

    Saluti lo Staff
     
    [url='http://www.stefanopisciella.it'][url]http://www.stefanopisciella.it[/url][/url]</a>
    [email='info@stefanopisciella.it']info@stefanopisciella.it[/email]"
    ;?>
    se lo devi scrivere in php devi mettere se vuoi scrivere \" i caratteri \\" e vedrai. un esempio:
    Codice PHP:
    <?php
    $ff 
    "\""//ho scritto "
    print("$ff");
    $ff " \"\" "//ho scritto \" per ogni virgoletta
    print("$ff");
    $ff " \\" \\" "//ho scritto \\\" per ogni virgoletta e backslash
    print("$ff");
    ?>
    questi comandi stamperanno come output html

    "

    ""

    \"\"

  7. #7
    no, so come si fa..tranquillo. volevo mettere gli apici invece del \" quindi volevo cancellare " ma nn si toglieva!! mah qualke difetto del forum probabilmente!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    no nessun difetto devi solo sapere la sintassi php

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    Grazie ancora scusatemi ma devi iniziare corso sulla programmazione quindi sono un ciuccio con la C maiuscola.
    domani vi faccio sapere se funziona grazie ancora...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.