Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    da così < a così &lt;

    ciao a tutti
    vi vorrei fare una domanda:
    come faccio a far inserire un simbolo all'interno di una textarea come questo < , e trasformarlo in codesto codice: &lt;
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    scusate sono un pò confuso come farei con dei dati che devo inviare via Mysql???
    Questa è un funzione che devo applicare dopo che li ho inviati i dati e li devo vedere oppure quando li inserisco????
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    senò prima di inserirli nel db fai così: usa ereg() per controllare che non ci siano caratteri del tipo < o > o " o ' oppure ancora &, quindi usa str_replace() per cambiare i valori, così quandoli prelevi dal db non hai bisogno di effettuare questo controllo.

  5. #5
    io,per avere più sicurezza, userei innanzitutto per prima

    Codice PHP:
    $_POST['Testo'] = nl2br$_POST['Testo'] ); 
    poi passerei agli altri!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.