Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Layout con css

  1. #1

    Layout con css

    Ciao a tutti,
    come posso fare a fare un layout a tre colonne con la centrale di dimensione fissa e quelle laterali che vanno da 0 al massimo in base alla larghezza della pagina?

    grazie Teo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Layout con css

    ciao
    a dire il vero ho visto strutture a tutta pagina (credo ti riferisci a questo tipo di layout) fatti in modo tale che la colonna centrale è "elastica" e le 2 laterali fisse. Se fai il contrario, come dici tu, nn verrebbe un bel caos quando restringi la pagina del browser ?
    Floyd
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    no perché la parte centrale contiene un file di flash e le colonne hai lati hanno delle immagini di sfondo

    ma la sai fare una storia così ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    .....ma la sai fare una storia così ?
    certo; basta scrivere il CSS + XHTML e provare ad allargare e restringere la pagina.

    ciao
    Floyd
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188

    Re: Layout con css

    Originariamente inviato da Gallo_Teo
    Ciao a tutti,
    come posso fare a fare un layout a tre colonne con la centrale di dimensione fissa e quelle laterali che vanno da 0 al massimo in base alla larghezza della pagina?

    grazie Teo
    Ma perche` non fai un layour ad una sola colonna fissa, centrata? Nel body metti lo sfondo che ti pare.
    codice:
    <body>
      <div id="tutto">
        
    
     ... qui tutta la tua pagina ... </p>
      </div>
    </body>
    Con il CSS:
    codice:
    body {
      text-align:center; /* per centrare in IE */
      background-color: #ccc;
      background-image: url(tuaimmagine.gif);
    }
    
    #tutto {
      margin: 0 auto; /* per centrare nei browser conformi */
      background-color: #fff;
      ...
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Mich_ mi sa che hai ragione alla fine mi sono perso in una cazzabubbola grazie (a entrambi)

    ciao teo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.