Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [mandriva le]expat

  1. #1

    [mandriva le]expat

    Ho già chiesto sul forum di php...ma come temevo neanche una risposta...provo a riformularla qui:
    devo aggiungere il modulo expat per parsare XML con php....ho già "downloadato" il modulo suddetto (formato rpm) lanciato l'installer....tutto ok...ma ora cosa devo fare? (sono una vera schiappa con linux!)
    qualcuno ( armato di grande pazienza ) sa dirmi le operazione da eseguire?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  2. #2
    up
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    Originariamente inviato da ScassaBubu
    up
    UP...UP
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  4. #4
    UP
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  5. #5
    non conosco expat
    io in genere lo installo quandolo richiedono le compilazioni di alcuni pacchetti
    in genere poi sono i programmi che lo usano

    guarda sul sito di expat per approfondimenti


    http://www.libexpat.org/

    http://www.xml.com/pub/a/1999/09/expat/index.html

  6. #6
    intanto Andy Caps grazie x la risposta...
    ma credo di nn aver esposto bene il prob....
    io vorrei abilitare il supporto x XML in php(di expat l'ho letto sul manu)...
    altrimenti ricevo un bel:
    Call to undefined function: xml_parser_create()
    stesso prob in altro modo l' ho con le 'mbstring'.
    il punto è che nn so cosa devo fare per far supportare al php le suddette funzioni e/o librerie.
    quindi trovandomi ognivolta incapace di risolvere sempre lo stesso problema vorrei capire una volta per tutte le procedure da adottare su linux per far si che se ho bisogno di aggiungere abilitare togliere o disabilitare qualcosa nel php possa farlo senza rompere le scatole a nessuno.
    puoi aiutarmi?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  7. #7
    io l'ho sempre intepretato il fenomeno come macanza di librerie di supporto
    istallando quelle librerie il programma poi riesce a fare quelle operazioni che richiedi
    di parser ce ne sono molti
    urpmi -y parser ad esempio te ne trova diversi sgml a me ha risolto diversi problemi di compilazione lo stesso per [root@localhost andy]# urpmi -y mbstring
    nessun pacchetto denominato mbstring
    I seguenti pacchetti contengono mbstring:
    php-mbstring
    php4-mbstring
    [root@localhost andy]#

    cercali e magari leggi l'help dei pacchetti o le spiegazioni nel fratempo

  8. #8
    grazie a te ho risolto....ho tribolato per tanto tempo in giro per la rete a cercar documentazioni e informazioni varie e come al solito arriva Andy e risolve tutto!
    il tutto è stato molto semplice ho fatto come hai detto tu e con urpmi è stato un gioco da ragazzi...ancora nn ci credo!

    GRANDE Andy! (come tuo solito!!!!)
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.