Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form

  1. #1

    form

    Salve ragazzi ho trovato in rete un form con la seguente intestazione:
    codice:
    <form method="POST"  action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    Se ho capito bene questo form richiama la stessa pagina in cui è presente in action.Se così fosse come posso passargli delle variabili?

    tipo devo passargli una variabile $VAR, come posso fare?

  2. #2
    Non ho capito se vuoi autoinviarti il valore di una var (ad esempio x testare se il modulo è stato inviato)oppure se questa var ha già un valore e vuoi passarla al form....comunque nel primo caso metti
    in un campo la variabile di nome VAR e la raccogli con $_POST['VAR'];
    nel secondo il vampo di nome VAR avra il value uguale a <?php echo $VAR; ?>
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    Mi spiego, vorrei che la variabile venisse inserita nell'indirizzo, nel tipo .....?$var=5

    Spero tanto che sia possibile...
    Ciaoo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    169
    <form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?".$var; ?>">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.