Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    form

    sto tentando di stilare un form:
    codice:
    input.text {
        font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #000000;
        background: #CCCCCC;
        border: 1px solid #000000;
        width: 140px;
        }
    e poi
    codice:
    <form action="prenotazione.php" method="POST">
    <input type="text" class="text" name="nome">
    </form>
    ma non cambia nulla, rimane sempre senza stile.

    sbaglio qualcosa? :master:
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2
    hai dato lo stesso nome del valore di type. cambia nome alla classe.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    fatto, ma ancora nessun cambiamento
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4

  5. #5
    codice:
    input.text {
        font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #000000;
        background: #CCCCCC;
        border: 1px solid #000000;
        width: 140px;
        }
    meglio:
    codice:
    input,textarea {
        font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #000000;
        background: #CCCCCC;
        border: 1px solid #000000;
        width: 140px;
        }
    La madre degli imbecilli è sempre pregna
    vietato ai di lei figli

    Alfredo The one and only D.O.C.G.
    MyWebSite

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Originariamente inviato da pierofix
    Prova a postare l'intero CSS.
    ecco il css

    al momento mi servirebbe stilare dei campi text (fondo pagina)
    codice:
    body {
    
      /* direction: ;                           */
       background-attachment: fixed;
       scrollbar-arrow-color: #6c7375;            /* freccine su e giù */
       scrollbar-shadow-color: #6c7375;       /* lati rettangoli basso dx */
       scrollbar-face-color: #ffffff;         /* sfondo rettangoli */
       scrollbar-darkshadow-color: #ffffff;   /* ombra rettangoli basso-dx */
       scrollbar-track-color: #ffffff;        /* sfondo del fondo */
       scrollbar-3dlight-color: #ffffff;      /* ombra rettangoli alto-sx */
       scrollbar-highlight-color: #6c7375;        /* lati rettangoli alto-sx */
    
    
    
    
    background:url(../grafica/sfondi/sfondo_sito_sfumato.gif) repeat-x ;
    background-color: #8a969f ;
    margin: 0;
    font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", geneva, "Trebuchet MS", "lucida sans unicode", "lucida grande", verdana, arial, sans-serif;
    }
    
    
    H2 {
    font-size: 1px;
    color: #b8c1d2;
    margin:0px;
    }
    
    a.base:link,
    a.base:visited,
    a.base:active {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 10px;
    text-decoration: none;
    color: #083194;
    }
    
    a.base:hover {
    text-decoration: underline;
    }
    
    
    a.menu_principale:link, 
    a.menu_principale:visited, 
    a.menu_principale:active {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 11px;
    text-decoration: none;
    color: #ffffff;
    font-weight: normal;
    }
    
    a.menu_principale:hover {
    color: #555656;
    }
    
    
    a.mail_index:link, 
    a.mail_index:visited,
    a.mail_index:active {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 11px;
    text-decoration: none;
    color: #555656;
    font-weight: normal;
    }
    
    a.mail_index:hover {
    color: #555656;
    }
    
    
    #testo_inattivo_menu_principale {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #ffffff;
    font-weight: normal;
    }
    
    
    
    #testo_sotto_menu {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #454545;
    font-weight: normal;
    }
    
    
    
    #testo_scroller_servizi {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #212121;
    text-align: center;
    }
    
    
    #titolo_01 {
    font-family:arial,Verdana,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #ffffff;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    }
    
    
    #testo_paragrafo_01 {
    font-family:Verdana,arial,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #6c7375;
    text-align:justify;
    }
    
    #under_construction {
    font-family:Verdana,Helvetica,courier,sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #C0C0C0;
    text-align: center;
    
    
    input.text {
        font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #000000;
        background: #CCCCCC;
        border: 1px solid #000000;
        width: 140px;
        }
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    ho risolto togliendo la classe dal fondo e l'ho inserita in cima alla pagina sotto al body.

    :master: ...ma l'ho fatto senza cognizione , qualcuno mi saprebbe mica spiegare il perchè di tale comportamento?
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.