Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    gestione avanzata delle stringhe

    ciao a tutti

    ho un piccolo problema...
    ho un file Report pdf... questo report praticamente contiene delle stringhe di transazioni elaborate da un gestionale...

    per poter rendere accessibili queste stringhe faccio un export di questi dati ( tramite l' acrobat ) ad un file .htm...

    allora io vorrei provare a salvare questi dati in una database mysql... la cosa che mi riesce difficile è appunto "manipolare" queste stringhe..
    vi allego per vs conoscenza il Report esportato in html ( è una porzione della pagina)... in maniera tale che vi possiate fare un'idea...

    la stringhe che mi interssa salvare sono di questo formato :

    30/08/05 9500 Minibar Beverage 4.50 #3145 : TONICA Wee* DavidAnthony #3145=>Lost Posting***9500* #9500

    c'è la data, numero 9500, il nome della transazione, il prezzo della transazione etc etc...

    vorrei quindi salvare il tutto nelle tbl di un db per cui data andrà sulla colonna data etc etc...

    avete qualche idea veloce e pratica da suggerirmi...???

    ciao e grazie...
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2

  3. #3
    Gli spazi separano sicuramente tutti i valori, oppure ci sono valori che possono contenere spazi?

  4. #4
    bhe sicuramente credo ci siano valori che devono contenere spazi...
    tipo il mome del prodotto...

  5. #5
    per ora sono arrivato a questo punto :

    $nomefile = $_POST ['file'];

    echo "<font face=arial size=1> Il file che si sta importando è questo : $nomefile </font>";

    $handle = fopen($nomefile, "rb");
    //$contenuto = fread($handle, filesize($nomefile));
    $contenuto = file_get_contents ($nomefile);
    fclose($handle);

    "pesco" il file tramite form <input type=file name=file>

    mi creo la $var del nome ( percorso del file )...
    e faccio un output sulla pagina tramite echo del contenuto del file...

  6. #6
    ok riesco sulla pagina ad avere l'output di tutta la pappardella delle transazioni ( VEDERE ALLEGATO )...

    ora per ordinarle credo di aver bisogno di una chiave o qualcosa che mi interpreti l'array...

    ma come posso creare una chiave che mi permetta di leggere le stringhe con questo formato :

    30/08/05 9500 Minibar Beverage 4.50 #3145 : TONICA Wee* DavidAnthony #3145=>Lost Posting***9500* #9500


  7. #7
    C'è bisogno di qualche punto di riferimento fisso, altrimenti non ne vieni fuori.
    Ad esempio, spezzando la stringa così:

    30/08/05
    9500
    Minibar Beverage
    4.50
    #3145 : TONICA Wee* DavidAnthony
    #3145=>Lost Posting***9500*
    #9500

    Ogni riga che ho scritto corrisponde sempre e solo ad una variabile?

  8. #8
    uhm bella domanda....
    come faccio a spezzare la riga??


    potrebbe andare bene assegnare ad ogni riga una variabile...
    come dici tu insomma...

    30/08/05
    9500
    Minibar Beverage
    4.50
    #3145 : TONICA
    Wee* DavidAnthony
    #3145=>Lost Posting***9500*
    #9500
    anzi a dirtela tutta mi basterebbe solo "variabilizzare" ( suvvia passatemi il termine )

    30/08/05
    Minibar Beverage
    4.50
    9500
    #3145 : TONICA
    Wee* DavidAnthony

    queste righe... le altre nn mi interessano...

    però come faccio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.