Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    mail e variabili ricevute da flash

    Ciao
    ho un form in flash che passa le variabili, da inviare con la funzione mail(), ad una pagina php.
    Questo il codice (le variabili vengono passate dall'swf)

    codice:
    $mailricevente = "xxx@xxx";
    $subject = "Richiesta informazioni dal form del sito";
    
    $msg = "***********************************\nNome: $nome\n\n";
    $msg .= "E-mail: $mail\n\n";
    $msg .= "Telefono fisso: $telefonofisso\n\n";
    $msg .= "Telefono Mobile: $telefonomobile\n\n";
    $msg .= "Provincia di residenza: $provincia\n\n";
    $msg .= "Preferisco essere contattato: $quando\n\n";
    $msg .= "Altro: $radiobutton";
    //e mail inviata dal form del sito
    mail($mailricevente, $subject, $msg);
    Nella funzione mail si può inserire il mittente in modo che compaia nel campo "from/da" del client di posta col quale si ricevono le mail, così che si possa fare direttamente "reply", per rispondere alla mail inviata tramite il form?

    Così come è adesso mi compare nel campo form una cosa del genere: alessandromo@linhost104.mesa1.secureserver.net
    da dove viene preso questo indirizzo?
    immagino sia il server di posta da cui vengono spedite le mail...ma il mio nome all'inzio (prima della chiocciola) da dove lo prende???

    Grazie

  2. #2
    up

    Scusatemi...ma non riesco a venirne a capo

  3. #3
    Scusate ancora...
    non mi sono mai permesso di insistere in cerca di una risposta, perchè conosco le regole di un forum e so che se la risposta non c'è evidentemente c'è anche un motivo...ma mi sembra strano che nessuno sappia rispondere
    Per un esperto di php non dovrebbe essere difficile...

    si può far comparire il mittente della mail inviata con php nel campo "da" di un client di posta, una volta ricevuta la mail?

    Chiedo ancora venia per il "riuppamento" del mio quesito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.