Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] Creazione oggetti run-time

    Ho questo codice che mi genera la creazione di oggetti prelevando dal database la stringa che mi definisce di che tipo sarà l'oggetto.

    codice:
    Class cl = Class.forName(dbmarca);
    Constructor myConstructor = cl.getConstructor(new Class[]{String.class, int.class}); 
    Object obj = myConstructor.newInstance(new Object[]{dbmodello,dbcosto});
    però su dbcosto ho un errore

    codice:
    Type mismatch: cannot convert from int to Object
    perchè ?? perchè con la stringa funziona e con l'intero no ? magari sarà una cosa banale, ma mi sono appena messo su Java dunque non so bene ancora come si comportano tutte le componenti

    grazie mille
    BillyCorgan.it
    http://www.billycorgan.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    perché String è un oggetto, mentre gli int, double, long, float etc sono tipi semplici. Puoi però usare l'apposito wrapper (Integer nel tuo caso), creando un oggetto.

    new Integer(dbcosto);

    dall'Integer ti tiri fuori il valore con intValue.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    :)

    grazie mille

    BillyCorgan.it
    http://www.billycorgan.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.