Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446

    [PHP] Lettura variabili $_GET e $_POST vuote...

    Salve a tutti.
    La domanda penso sia banale, ma ne sul sito ne altrove ho incontrato risposta.

    Allora mettiamo caso che ho 1 pagina (a)che viene richiamata da 2 pagine (b o c)


    "a" accetta la variabile $id
    che la passa sia la pagina "b" che "c".

    "a" accetta la variabile $azione
    che la passa solo la pagina "c".

    quando vado da "c" ad "a", tutto funziona correttamente.
    Quando invece vado da "b" ad "a" ottengo il seguente messaggio di errore :

    Notice: Undefined index: azione in... line x

    perche'?
    in Asp se facevo il $_GET["azione"], mi ritornava un valore "NULL" ma non mi mostrava a video nessun messaggio.
    Come posso risolvere?
    Grazie a tutti x la disponibilita'
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Mi rispondo da solo.

    Basta inserire ad inizio pagina questa linea di codice :
    <? error_reporting(5); ?>

    In questo modo si eliminano i "notice"

    Saluti
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    ma i notice sono sempre utili,
    spesso è meglio fare un controllo preventivo sull'esistenza della variabile, del tipo

    if (!isset($_GET["azione"])) $_GET["azione"]="";


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.