Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Come aggiornare GUI programma JAVA

    Ciao:
    Allora, la mia domanda è la seguente: " E' possibile aggiornare un pannello che abbia dei componenti quali campi testo, pulsanti o altro....al solo clic di un pulsante?"

    Per esempio. Ho una JComboBox con due voci: "Interfaccia1" "Interfaccia2" posta nel BorderLayout.NORTH del JFrame.

    Quando clicco su una delle due voci vorrei che nel pannello che si trova nel BorderLayout.CENTER del JFrame compaia una interfaccia grafica che ho elaborato con l'xml (Premetto che creare un'interfaccia con xml sono riuscito a farlo). E' possibile???


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    usa validate()
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Intanto grazie per la risposta . Ma il validate() lo vado ad utilizzare con? Il pannello? O col container?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.