Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [C] Scritte colorate

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29

    [c]Scritte colorate

    premetto k da poco ho incominciato a programmare con c, in particolare la versione ansi.
    la mia domanda,come nel titolo è come fare per poter colorare i caratteri
    attendo vostra risposta
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    e mi servirebbe anche la spiegazione di come usare il codice ascii,perche con il printf("/codice"); non riesco a visualizzarlo

  3. #3
    se ti interessa programmare solo in ANSI/ISO, allora scordati i colori perche` non sono una caratteristica del linguaggio ma del sistema operativo. Altrimenti in GNU/Linux puoi usare ncurses, in Windows la funzione (se non erro) `textcolor' o qualcosa di simile. In ogni caso Google...
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    e x inserire l'ascii esteso?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    un ultima domanda.x mettere il pront a full screen quale comando devo mettere dentro system(" ");
    ?

  6. #6
    Originariamente inviato da Montom
    un ultima domanda.x mettere il pront a full screen quale comando devo mettere dentro system(" ");
    ?
    non ho capito cosa e` il "pront"
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  7. #7
    Originariamente inviato da Montom
    e x inserire l'ascii esteso?
    printf("\123"); // ad esempio

    printf("\0x123"); // hex
    <| http://cikkox.altervista.org |>
    <| GNU/Linux Registered User #365929 |>
    <| GnuPG/OpenPGP key available |>

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,302

    Moderazione

    Originariamente inviato da Montom
    un ultima domanda [...]
    Ad ogni domanda, una discussione diversa, a meno che questa non sia strettamente legata ad una discussione recente già avviata.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    per pront intendo Prompt,intendevo eseguire il programma in full screen,come si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.