Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: news problem

  1. #1

    news problem

    Salve a tutti ho un problema con la lettura di un file.txt da parte di un campo di testo dinamico. Premetto che sono alle prime armi con action script.

    Il codice che ho inserito è il seguente:

    codice:
    Features_lv = new LoadVars();
    Features_lv.onLoad = onText;
    Features_lv.load("safetyfeatures.txt");
    function onText() {
    
      newFeatures_txt.text = Features_lv.safetyFeatures;
    
    }
    Quando si carica la pagina nel campo testo mi appare la scritta: "undefined"

    Il file txt è nella stessa dir bel file .fla

    Grazie e scusate la possibile domanda a problema stupido.
    Robinmaster

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    sei sicuro che all'interno del tuo file di testo tu abbia scritto

    &safetyFeatures= il tuo testo&

    perchè tutto è corretto


  3. #3
    Adesso funzia...c'era un punto che non ho visto nel nome del file .txt

    Volevo chiedere due cose ancora. Volevo far visualizzare le scrollbar per questo campo testo e poi vorrei inserire delle immagini oltre al testo..Mi puo dare una dritta in merito..


    Grazie mille..
    Robinmaster

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    guarda qui (barra di scorrimento in flash mx)
    questo è il link dell'esempio


  5. #5
    Scusami ma sono un po tardo....Ma non ci capisco una mazza..

    Mi puoi dare una mano??
    Robinmaster

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    oggi sono un po' incasinata. inoltre non ho mai fatto lo scroll in flash
    prova a vedere questo link
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=872923

    scusa ma sono proprio nella M
    al max se hai problemi dimmelo e provo a farla lunedi


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.