Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: parser error nn trovo

  1. #1

    parser error nn trovo

    NON riesco a trovare sto benedetto
    codice:
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /membri/oblivium/offcity/invio_pass2.php on line 41
    Codice PHP:
    <?php
    include('figc.php');

    $query "SELECT Email FROM utenti_offcity_yes WHERE Email = '$_POST[Email]'";
    $result mysql_query($query$db);
    $num2 mysql_num_rows($result);
    $row mysql_fetch_array($result);

    $rand rand(1000,9999);
    $a1 rand(1,10); if($a1 <= ) { $b1 A; } else { $b1 B; }
    $a2 rand(1,10); if($a2 <= ) { $b2 F; } else { $b2 Z; }
    $a3 rand(1,10); if($a3 <= ) { $b3 H; } else { $b3 Y; }
    $a4 rand(1,10); if($a4 <= ) { $b4  CEDV; } else { $b4 POMN; }

    $query "SELECT Nick FROM utenti_off_city WHERE Nick='$_POST[Nick]'";
    $result mysql_query($query$db);
    $num1 mysql_num_rows($result);
    $wen mysql_fetch_array($result);

    if(
    $num1 != AND $num2 != 2)
    {

    if(
    $_POST[Sesso]==Maschile) { $civile Celibe; } else { $civile Nubile; }
    $query "INSERT INTO utenti_offcity_yes (Nick,Sesso,Salute,Euro,Esperienza,Simbolo,Nazionalità,Stato,Iscrizione,Civile,posta,Email,Mestiere) VALUES ( '$_POST[Nick]', '$_POST[Sesso]', '40', '0', '40', '0', '$_POST[Agilità]', '$_POST[Vigore]', '$_POST[Intelletto]',  'simbolo_nomade.gif', 'N/N',  '0',  '10', NOW(), 'Umana', '$civile', 'Chiusa', 'wen', '$_POST[Email]', 'Nomade', 'Normale', '0', '0', '50')";
    $result mysql_query($query$db);
    function 
    str_crypt($data$key)
    {
      if(
    strlen($key)<32$key md5($key);
      
    $ld  strlen($data);
      
    $lk  strlen($key);
      for(
    $i=0$crdata=""$i<$ld$i++){
        
    $crdata .= sprintf("%02X",(ord($data[$i]))^(ord($key[$i%$lk])));
      }
      return 
    $crdata;
    }
    $pass1 "$b1$b2$b3$b4$rand";

    //EMAIL
    $nomesito "OFFCITY";           //Il nome del tuo sito
    $oggetto "Iscrizione a OffCity";                //L'oggetto
    $indirizzo_dest "$_POST['Email']";   //L'indirizzo di posta    
    $header .="From: <iscrizione@offcity.com>";  //qsta riga serve per fare in modo che $mail sia visto cm mittente
    $messaggio .="                                               

    Ciao 
    $_POST['Nick'], benvenuto nel mondo di OffCity, il gdr in cui potrai scommettere,acquistare,investire e arricchirti. La tua password di accesso è:

     
    $pass1."//seconda parte dell'header
        
    mail($indirizzo_dest$oggetto$messaggio$header);

    //RITORNO AL CODICE



    $passe str_crypt($pass1halftheworldaway);
    $query "INSERT INTO login_offcity_yes (Nick,Pass,Ban,Motivo) VALUES ('$_POST[Nick]', '$passe', '', '')";
    $result mysql_query($query$db);


    $testo 'Benvenuto';

    $query "INSERT INTO posta_offcity_yes (Nick,Data,Testo,Mittente) VALUES ('$_POST[Nick]', NOW(), '$testo', 'Governatore')";
    $result mysql_query($query$db);

    $query "UPDATE utenti_offcity_yes SET posta = '1' WHERE Nick='$_POST[Nick]'";
    $result mysql_query($query$db);

    echo
    "<center>[b]<font color='white'>Creazione avvenuta con successo. Riceverai la password nell'email d'iscrizione inserita[/b]

    [url='login.php'][b]Indietro[/url]"
    ; }
    else {
    echo
    "<center><font face='verdana' size='1'>[b]Esiste già un utente con quel Nick o quella Email!!</font>

    [url='registrazione.php'][b]<font face='verdana' size='1'>[/b]Indietro[/url]"
    ;}


    ?>

    grazie a kiunque dia una sbirciata
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    scrivi qual'è la riga 41 o veniamo vecchi...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    152
    la riga 41 se non sbaglio è
    40 - //EMAIL
    41 - $nomesito = "OFFCITY"; //Il nome del tuo sito
    42 - $oggetto = "Iscrizione a OffCity";

    non so

  4. #4
    "$b1$b2$b3$b4$rand";

    Queste variabili sono stringhe. Mi pare che le valorizzi come costanti. L'errore e' comunque dentro a una o piu' di queste variabili. L'errore viene intercettato dopo, ma nasce la'.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.