Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [C++] - IDE Moderno

    Mi consigliate un IDE per c++ con i contro*********? Mi serve x una gara, quindi consigliatemi qualcosa di serio e semplice...basta ke nn sia qualcosa della borland xke divendo matto

  2. #2

    Re: [C++] - IDE Moderno

    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Mi consigliate un IDE per c++ con i contro*********? Mi serve x una gara, quindi consigliatemi qualcosa di serio e semplice...basta ke nn sia qualcosa della borland xke divendo matto
    Se n'è parlato altre volte, cerca sul forum
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    peccato ke la ricerca sul forum nn funge e quella fornita da google nn è delle migliori

  4. #4
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    peccato ke la ricerca sul forum nn funge e quella fornita da google nn è delle migliori
    Ok non mi ero accorto che fosse fuori uso la ricerca.
    Allora a pagamento sicuramente Visual Studio e molto performante. Free trovi ,MingGw Studio, CodeBlokcs, DevCpp, CDT (Plugin per Eclipse) e ora non me ne vengono in mente altri. Io uso MingGw e qualche volta e/o CDT
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    vero...devcpp...secondo te, il devcpp x una gara nazionale è buono?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    www.codeblocks.org
    Può competere con Visual Studio.
    DevCpp oramai ha fatto il suo.
    con CodeBlock puoi facilmente passare da un compilatore all'altro, e quindi ci puoi installare anche il Visual C++ Toolkit 2003

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    lo testerò e lo proporrò se mi va a genio...dagli screenshot sembra "fleshiativo". Mica per una gara mi ci posso presentare con un turbo c++ di 15 anni fa...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    scaricato...xo nn mi compila

    mi dice

    Compiling: C:\Documents and Settings\TuTToWeB\Desktop\test.cpp
    Command execution failed...

    ????

  9. #9
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    scaricato...xo nn mi compila

    mi dice

    Compiling: C:\Documents and Settings\TuTToWeB\Desktop\test.cpp
    Command execution failed...

    ????
    Dall'errore sembrerebbe che non trovi il comando per compilare, probabilmente devi configurarlo. io non lo uso però, devi aiutarti da solo per questo.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Scusa, mi sfugge qualcosa ... Devi fare una gara, quanto può dipendere dall'IDE ? Io mi preoccuperei più del compilatore ...
    Comunque, sto CodeBlocks sembra interessante. Dentro ha anche qualcosa per le interfacce grafiche ? Perchè per me la principale rottura di Dev-C++ è che poi devo usare librerie particolari per fare le interfacce grafiche e ci perdo tempo (devo imparare ad usare bene WxWidgets, ma sono pigro ... Vabbè, sarà la prossima cosa che imparo )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.