Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    LINK CON GET DALLA MAIL

    Cari amici, cercherò di essere chiaro.

    Ho uno script php che invia una mail :

    $subject = "DAL SITO *********";
    $email_dest = "********@***.it";
    $intest = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intest .= "From: **********<****@***********.com>";

    $messaggio = 'Clicca sul link ';
    $messaggio .= 'http://www.********.com/pagina.php?r=c&m=a';

    mail("$email_dest", "$subject", "$messaggio", "$intest");

  2. #2
    Fin qui tutto OK.

    Viene inviata la mail, ma quando da OUTLOOK la leggo e clicco sull'indirizzo della pagina web, questa si apre senza tener conto delle variabili passate con il GET.

    Cosa posso fare ? In che cosa sbaglio ?

    Grazie di cuore.

  3. #3
    probabilmente è outlook che taglia l'indirizzo.. provato a metterlo tra apici?

    Cmq è un problema client side (il client è il motore di outlook), non certo di php


  4. #4
    oppure se non ne vuole sapere utilizza uno dei metodi di riscrittura degli url
    ciao

  5. #5
    Puoi essere un po' più dettagliato ? Grazie.
    Quali sono i metodi di riscrittura degli URL ?

  6. #6

  7. #7
    Ho visto l'articolo grazie.

  8. #8
    Ma la cosa che sembra strano è che tutte le altre mail che ricevo (come per esempio quella del forum di HTML che punta ad una pagina .php con valori di variabili trasferiti con il metodo GET ) funziona tranquillamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.