Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    restiruire un campo in euro

    ciao a tutti!

    facendo una ricerca non mi sono chiare alcune vostre formule per il calcolo della valuta, nel senso che non riesco a capire quale dovrei applicare:

    io un campo espresso in euro che viene calcolato in funzione di altri textfield... il mio risultato finale deve quindi essere:

    € 100,00
    o
    € 100,77
    etc

    invece ora mi ritrovo con

    € 100
    o
    € 100.77

    qualche aiutino??
    grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Devi utilizzare questa funzione
    http://it2.php.net/number_format

    in questo modo specifichi quanti numeri decimali vuoi, il separatore per le migliaia, per i numeri decimali ecc.

    Fai attenzione a non eseguire operazioni su tali valori perchè questa funzione restituisce una stringa.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ma io devo esguire operazioni... qualche altra idea??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Sinceramente non capisco quale sia il tuo problema.
    number_format() serve solo per avere una visualizzazione nel formato che desideri della tua variabile.
    Per poter eseguire operazioni il separatore dei decimali deve essere il punto.
    Poi per visualizzare le variabili nel formato che desideri usi la funzione che ti ho indicato.

    Esempio terra terra
    Codice PHP:
    <?php
    $var 
    "100.770";
    echo 
    $var;
    echo 
    "
    "
    ;
    $formato "€ ".number_format($var,2,",",".");
    echo 
    $formato;
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.