Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Problema forum mysql

  1. #1

    Problema forum mysql

    Ciao a tutti Dopo aver installato apache, mysql e php ho installato anche il forum free phpbb2. L'ho fatto altre volte ed è sempre andata a buon fine l'installazione. Sto giro invece quando vado a postare un messaggiomi da questo errore :

    Fatal error: Only variables can be passed by reference in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\phpBB2\posting.php on line 554

    Cos'è che posso fare per farlo funzionare? Il forum lo visualizzo correttamente, funzionano i menu e tutto, l'unico errore (mica poco..) che da è quello quando premo il pulsante con l'azione di inviare il messaggio. Grazie a tutti!

  2. #2
    c'e' qualche variazione nel php.ini in merito.

    Dai un'occhiata oppure posta le righe interessate dall'errore.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    codice:
    submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $poll_id, $topic_type, $bbcode_on, $html_on, $smilies_on, $attach_sig, $bbcode_uid, str_replace("\'", "''", $username), 
    
    str_replace("\'", "''", $subject), str_replace("\'", "''", $message), str_replace("\'", "''", $poll_title), $poll_options, $poll_length);
    Questa la riga interessata all'errore, ma essendo il forum bello pronto temo sia più facile che il problema stia nel php.ini come dici tu :P

  4. #4
    str_replace rende una stringa e non una variabile.

    Probabile non sia piu' consentito. probabile che la variabile del php.ini sia la seguente...

    allow_call_time_pass_reference = Off

    Verifca le versioni di php.ini dove funziona e dove. no.

    Probabilmente risolvi copiando str_replace in una variabile e poi passando la variabile alla funzione.
    codice:
    $ username = str_replace("'", "''", $username), 
    $subject = str_replace("'", "''", $subject),
    $message = str_replace("'", "''", $message),
    $poll_title = str_replace("'", "''", $poll_title)
    L'opzione della variabile a ON la potresti imposatare nel tuo .htaccess tanto per provare.... ma sicuramente sarebbe meglio adeguare lo script.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Temo sia più incasinato di quello che pensassi (son niubbo uff). Ho trovato la variabile allow_call_time_pass_reference = Off e l'ho impostata su On ma da lo stesso errore.
    Sto usando lo stesso forum dell'altra volta (ultima versione), nn capisco veramente dove mettere le mani..

  6. #6
    Originariamente inviato da Marshal_kf
    Temo sia più incasinato di quello che pensassi (son niubbo uff). Ho trovato la variabile allow_call_time_pass_reference = Off e l'ho impostata su On ma da lo stesso errore.
    Sto usando lo stesso forum dell'altra volta (ultima versione), nn capisco veramente dove mettere le mani..
    devi anche restartare apache...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    L'avevo restartato purtroppo Provo a vedere magari reinstallando (spero). Ciao grazie mille cmq !

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    no allora il problema sta nello script non credo che il forum phpbb2 che hai scaricato sia stato scritto in modo errato..

  9. #9
    E' quello che penso anch'io, ma perdonami qualche sarebbe lo script scritto male? Io non ho scriptato niente, ho installato i vari pacchetti e installato sto forum (come le volte precedenti). Devo aver cannato piuttosto di modificare il php.ini o la configurazione di mysql alla peggio, altrimenti non saprei che dire

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    prova a reinstallare il forum seguendo + attentamente le istruzioni, anche se ci hai già provato. prima o poi funzionerà


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.