Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    SQL server - DTS file excel

    ho una DTS che recupera dati da una tabella e scrive tutto su un foglio excel.

    tutto sembra funzionare tranne per il fatto che sul foglio excel in ogni cella viene anteposto un apice (') al contenuto.

    questo non mi permette di utilizzare le colonne numeriche per le funzioni matematiche.

    ho provato a scrivere dentro tutti i diversi tipi di fogli excel e per le versioni dalla 4.0 alla 3.0 non viene scritto un numero nella colonna (e non si puo' impostare il contenuto della colonna come numerico da excel!!); nelle versioni successive viene anteposto l'apice


    aiuto

  2. #2
    ciaoooooo

    devi impostare la colonna sulla tab. di destinazione (anche se non è una tbl i DTS trattano excel come se lo fosse) di tipo int...

    ciaoooo
    byz goldfix

  3. #3
    ho dovuto scrivere di nuovo la query per la creazione della tabella con la nuova colonna a "money" (int non funzionava come volevo essendo una valuta): funziona!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    ciao. ho letto sul forum del tuo problema. ne ho uno simile. Ho creato un pacchetto DTS da SQL Server 2000 che mi permette di esportare il contenuto di una tabella su foglio excel. se il pacchetto viene implementato da SQL Server funziona alla perfezione. come faccio invece a gestirlo da una pagina ASP?

    se mi trovi la soluzione mi fai la persona più felice di questa stanza... (sono da solo... )
    "Programmare" la vita non serve... è per questo che mi sfogo sul computer!
    :maLOL:

  5. #5
    Ciao due soluzioni...

    ho salvi il tutto in formatto VB
    o
    (+ figo) interagisci con le API DTSPackege...

    ho un po di code in C#... non è complesso:

    DTS.PackageClass pc = new DTS.PackageClass();
    Object o = new object();
    pc.LoadFromSQLServer(".", "sa", "sa", DTS.DTSSQLServerStorageFlags.DTSSQLStgFlag_Default , "", "", "", "DTS_Sample", ref o);
    pc.GlobalVariables.Item("ShipName").let_Value(txtP aram.Text );
    pc.Execute();


    ciaoooo
    byz goldfix

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    puoi spiegarmi un pò meglio il codice C#....
    e poi sai come eseguire il comando 'dtsrun' da una pagina ASP?
    "Programmare" la vita non serve... è per questo che mi sfogo sul computer!
    :maLOL:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gioba66
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,189
    puoi lanciare il job da asp
    http://www.sqlteam.com/item.asp?ItemID=19595
    Tutti vogliono parlare, nessuno sa ascoltare.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    qualcuno sa tradurmi quello scorcio di linguaggio C#.... please!!!
    "Programmare" la vita non serve... è per questo che mi sfogo sul computer!
    :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.