Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035

    immagine per normale pulsante form

    salve ragazzi.

    nel mio form di contatto ho un pulsante (quello "resetta") che dovrei rimpiazzare con una immagine.
    il codice adesso è
    codice:
    <input type="reset" name="submit2" value="Pulisci" />
    per assegnare una immagine al bottone dovrei aggiungere l'elemento src che userò per indicare l'immagine e sostituire "type="reset" con "type="image".
    ovviamente se eseguo quest'ultima operazione il pulsante perde la sua funzione... ovvero quella di resettare tutto il form...

    come posso fare?

    grazie!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305
    Anche io ho lo stesso problema che avevi tu.
    Sono andato sul link ma, anche perchè non conosco bene l'inglese, non ho capito molto.
    Ho scritto il seguente codice:

    ....
    <script>
    function elimina_obj(cod_obj)
    {
    if (confirm("Attenzione: sto per eliminare l'obiettivo intermedio e tutti i dati correlati ad esso.\n\nVuoi continuare?"))
    {
    document.elenco.action = "EliminaOBJ_DB.asp?codidobj=" + cod_obj + "&operazione=da_elenco";
    document.elenco.submit();
    }
    }
    <script>
    ....
    <input type="image" src="cestino.gif" align="middle" onclick='javascript: elimina_obj("<%=rs_obj("CODIDOBJ")%>")'>
    ....

    Succede che se alla CONFIRM scelgo OK funziona tutto correttamente, invece se scelgo ANNULLA mi ricarica la pagina, mentre io vorrei che non facesse NULLA.

    Grazie.

    Vincenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.