Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Chiusura Browser apertura con JS AIUTO!

    Aiuto...sto imparando...

    Ho questo codice per il login..

    <?php
    $_GET['loggato'];
    if (!$loggato)
    {header('Location: ckacces.php');}else{
    $username = $_GET['username'];
    include('conf.php');
    include('func_user.inc');
    print "
    <html>
    <head>
    <title>Area Protetta</title>
    </head>
    <body>


    Per la corretta registrazione della propria presenza nel corso è obbligatorio uscire usando il pulsante sottostante.


    Una volta entrato nel corso si deve ritornare su questa pagina utilizzando il pulsante indietro di Explorer.


    <font size=4>Clicca <img src=esci.gif border=0> per fare il logout (USCIRE)</font>

    <font color=#FF0000 size=5>ENTRA NEL CORSO</font></p>
    Corso Formazione

    </body>
    </html>";}?>

    l'utente però se va su esci esegue il logout perfettamente...ma se chiude il browser? Per ovviare al problema ho provato ad inserire una funzione js che alla chiusura del browser richiami eschi.php..

    <?php
    $_GET['loggato'];
    if (!$loggato)
    {header('Location: ckacces.php');}else{
    $username = $_GET['username'];
    $stringa= "esci.php?username=$username&loggato=$loggato" ;
    include('conf.php');
    include('func_user.inc');
    print "
    <html>
    <head>
    <title>Area Protetta</title>
    <SCRIPT language=\"JavaScript\">
    function byebyewin(){
    window.open(\"$stringa\",'Leaving','');}
    </script>
    </head>
    <body onunload=\"byebyewin()\">


    Per la corretta registrazione della propria presenza nel corso è obbligatorio uscire usando il pulsante sottostante.


    Una volta entrato nel corso si deve ritornare su questa pagina utilizzando il pulsante indietro di Explorer.


    <font size=4>Clicca <img src=esci.gif border=0> per fare il logout (USCIRE)</font>

    <font color=#FF0000 size=5>ENTRA NEL CORSO</font></p>
    Corso Formazione

    </body>
    </html>";}?>

    ma non va...chiudendo il browser non succede un bel niente qualcuno potrebbe dirmi perchè..!? grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    non ho capito bene qual'è il problema,

    cioè quando chiudi il browser cosa dovrebbe accadere?

    :master:

    poi qui c'è in errore:

    Codice PHP:
    $_GET['loggato'];
    if (!
    $loggato) ...

    # questo non vuol dire nulla, presumo che tu abbia bisogno di questo

    if ( !isset($_GET['loggato']) ) {

    {
    header('Location: ckacces.php');

    }else{

    $username $_GET['username'];
    include(
    'conf.php');
    include(
    'func_user.inc'); 


    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  3. #3
    innanzi tutto grazie per la pronta risposta...

    dovrebbe aprirmi la pagina

    esci.php?username=$username&loggato=$loggato
    che effettua il logout.

  4. #4
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    allora credo che tu debba scrivere nella sezione javascript, comunque quello che chiedi non puoi farlo con tutti i browser, a parte che a me personalmente scoccerebbe chiudere il browser e vedere aprire un'altra finestra che esegue il logout...

    per fare quello che vuoi dovresti usare i cookies oppure le sessioni


    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  6. #6
    ma occorre modificare tutto..?

    oppure è semplice.. scusami ma sono davvero ignorante in php solo che un amico mi ha chiesto di aiutarlo e non ho saputo dirgli di no.. :master:

  7. #7
    se usi le sessioni quando chiudi il browser la sessione scade

    ciao

  8. #8
    si ma il problema non è di sessioni.
    io devo aprire la pagina esci.php... perche quella pagina oltre ad effettuare il logout registra su un db la data e l'ora del logout.

  9. #9
    body onunload ... ma ti stai basando su javascript, metti link o tasto esci ed invita la gente ad usare quello
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    si ma il problema rimane su ho postato il codice modificato con onunload che non funziona... se qualcuno può dargli un occhiata...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.