Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    da vbscript a javascript

    Salve mi occorre "tradurre" questo controllo da vbs in js, qualcuno puo' darmi una mano ?
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    Function Elimina(id,commessa)
    Risposta=window.confirm("Vuoi veramente eliminare il costo ?")
    if Risposta=true then
    window.navigate ("commessa_bdg_costi_delete.asp?id=" & id & "&commessa=" & commessa)
    end if
    end function
    </script>


    lo script viene eseguito in seguito ad un click su di un 'immagine.. nel seguente modo :
    onClick="elimina '<%=(qy_bdg_costi.Fields.Item("id").Value)%>','<%= (qy_bdg_costi.Fields.Item("commessa").Value)%>'"

    grazie in anticipo!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function Elimina(id,commessa) {
      if(confirm("Vuoi veramente eliminare il costo ?")) {
         location.href = "commessa_bdg_costi_delete.asp?id=" + id + "&commessa=" + commessa;
      }
    }
    </script>
    Ecco qui
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    grazie.. nella chiamata (evento on click ) cambia qualcosa ?


    onClick="elimina '<%=(qy_bdg_costi.Fields.Item("id").Value)%>','<%= (qy_bdg_costi.Fields.Item("commessa").Value)%>'"

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    nell'evento onclick il nome della funzione deve essere identica (controlla maiuscole e minuscole)

    per il resto tutto resta identico
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    ok grazie funziona.. mancava solo una parentesi qui ..overro da cosi :
    Function Elimina(id,commessa)

    a cosi
    Function Elimina(id,commessa) {


    (giusto per i posteri..)

    grazie !!

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ok, ho modificato il sorgente
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.