Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202

    Ciclo dentro variabile stringa

    E' possibile implementare un ciclo all'interno di una variabile.
    Ecco alcuni esempi per capirci:

    $contenuto="<html><head></head><body>Ecco l'elenco dei giornali: giornali[$i]</body></html>";


    Io vorrei riuscire a inserire un ciclo in questo modo

    $contenuto="<html><head></head><body>Ecco l'elenco dei giornali:<php while(i<10) giornali[$i] $i++;?></body></html>";

    Perdonate l'assenza delle graffe ma non riuscivo a farle

    Grazie

  2. #2
    Codice PHP:
    $contenuto "<html><head></head><body>Ecco l'elenco dei giornali:
    \n"
    ;
    while(
    $i<10) { $contenuto .= giornali[$i]."
    \n"
    $i++; }
    $contenuto "</body></html>"
    intendi una cosa del genere?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    no intendo inserire il while proprio all'interno della variabiale.

    Infatti quest' ultima mi serve per creare un file con estensione html.

    Quindi non posso assolutamente utilizzare il tuo esempio

  4. #4
    tutto in un botto direi che non puoi farlo
    puoi mettere in $contenuto la prima parte, accodarci il for, e accodarci la parte finale

    se il tuo codice fosse possibile, farebbe la stessa cosa del mio no?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    Inizialmente ti ringrazio per l'aiuto.

    Si accodare tutto sarebbe ottimale!!!

    Allora potrei accodare a $contenuto un altra variabile chiamiamola $prova

    Ecco quello che stavo provando:
    while (($i>22)&&($i<=61))) {
    if ($row["$i"] == "si")
    {

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    Inizialmente ti ringrazio per l'aiuto.

    Si accodare tutto sarebbe perfetto!!!

    Allora potrei accodare a $contenuto un altra variabile,
    chiamiamola $prova

    Ecco quello che stavo provando:
    while (($i>22)&&($i<=61))) {
    if ($row["$i"] == "si")
    {
    $prova='<td width="764">optional["$i"]';

    }$i++;}
    Praticamente optional č un array che parte da 22 e arriva a 61.
    Se il dato nel database contiene il valore "si" devo caricare in $prova il nome del campo(Memorizzato nell' array).


    L'istruzione eseguita nel ciclo if non compare per quante volte č presente "si" nel database ma solo 1 volta.

    Come potrei fare?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    up

  8. #8
    Codice PHP:
    while (($i>22)&&($i<=61))) {
    if (
    $row["$i"] == "si")
    {
    $prova.='<td width="764">optional["$i"]';

    }
    $i++;} 
    mancava il punto per concatenare le stringhe.
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  9. #9
    Costy81, giā risolto con il punto di accodamento?

    se no magari rispiegami che vuoi fare perchč non ho capito

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    Si ho risolto con il punto di accodamento

    Grazie mille per l'aiuto....

    Spero di avere l'occasione per poter contraccambiare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.