Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29

    [c]Matrice

    Ciao vi espongo il mio problema,
    vorrei creare una matrice dove inserire dei valori..

    ad esempio ____________
    |_2_|_0_|_1_|
    |_3_|_1_|_0_|
    |_3_|_0_|_2_|
    come si fa a creare una matrice come questa e riempirla?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    cioè,mi spiego meglio,dovrei creare un vettore fatto come una matrice,dove io faccio nomevettore(x,y) e mi viene dato il output il numero k contiene quella casella..

    spero di essere stato chiaro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Potresti fare un vettore unico (poi tu lo pensi come matrice) o un vettore di vettori...
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    potresti farmi un esempio?il fatto è k ho iniziato da poco con il c

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Cioè potresti fare un matrice di nove elementi o tre vettori di tre elementi ciascuno...

    matrix[9] oppure matrix[3][3]...
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    ok,ho capito,grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    29
    ok,ho creato una matrice di 2 righe e 4 colonne,ora come faccio a fare un printf in modo da visualizzarla?
    ho provato cosi,ma nn va


    #include <stdio.h>
    #define NR 2
    #define NC 5

    int main()
    {
    int i,k;
    int matrice [NR][NC]=
    {
    {0,0,0,1,1},
    {2,2,2,2,2},
    };
    for (i=0;i>2;i++)
    {
    printf("\n");
    for (k=0;k<5;k++)
    printf("%c",matrice[i][k]);

    system ("pause");
    return 0;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.