Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: immagine in popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2

    immagine in popup

    Salve a tutti,
    ho un problema che spero qualcuno di Voi sia in grado di risolvere:

    ho installato nel mio sito uno script php per l'invio di web cards e funziona correttamente, volevo però fare una semplice aggiunta,

    ossia cliccando sulla cartolina in piccolo, che si apra la cartolina grande in una finestra di popup php con le dimensioni dell'immagine.

    Nella pagina dove ci sono le cartoline piccole ho inserito la seguente stringa in relazione alla cartolina in piccolo

    <a onClick="apri('popup.php?0001.jpg&amp;wi=288&amp;h e=405&amp;patch=c','288','405'); return false;"
    href="javascript://">


    e poi ho creato la pagina popup.php dove ho inserito solo quest'altra stringa:

    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    [img]/[/img]</body>

    Cliccando sull'immagine in piccolo non si apre nulla e sul browser in basso a sinistra al posto di "operazione completata" mi esce la scritta "errore nella visualizzazione della pagina".

    Dov'è l'errore? Cosa devo togliere o aggiungere?

    Sicuro di una Vostra risposta, ringraziandoVi anticipatamente per la cortese attenzione, distinti saluti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2
    aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.