Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    152

    codifica automatica degli URL

    come da titolo . Ho creato un piccolo guestbook . Ora vorrei affinarlo un po' .
    Mi piacerebbe che all'inserimento del messaggio ci fosse un controllo del testo e qualora ci sia un indirizzo questo venga codificato come link .
    Altra cosa . Non so se avete notato , ma in giro per i guestbook c'è stato un incremento sponenziale di spam , tutti a carattere viagresco .. mi piacerebbe mettere delle condizioni sul test in modo che se al suo interno ci sono parole non gradite il messaggio non venga inserito nel database .
    Grazie !!!
    Ciauz
    non so

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    152
    Codice PHP:
      $message $_POST[message];
      
    $parole explode(" "$message);
      foreach (
    $parole as $valore) {
      
    $codiceurl "<a href='";
      
    $url str_replace 
      

    Moooolto ma molto incompleto . non so come andare avanti e neppure se è la strada giusta
    non so

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    152
    nessuno ?? please . se è una questione troppo complessa da spiegare a un quasi analfabeta di php , mi potreste consigliare dove cercare l'argomento trattato ? o magari indirizzare verso un guestbook che abbia questa caratteristica cosi' da studiarla !!!
    Thanx !!
    non so

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.