Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: Maledetta Wikipedia

  1. #1

    Maledetta Wikipedia

    secondo questo simpatico test

    ricado nella categoria "Moderate Depression"

    devo iniziare a preoccuparmi?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: Maledetta Wikipedia

    [supersaibal]Originariamente inviato da GattoBastardo
    secondo questo simpatico test

    ricado nella categoria "Moderate Depression"

    devo iniziare a preoccuparmi? [/supersaibal]

    no
    cambia nik con

    GATTODEPRESSO

  3. #3

    Re: Re: Maledetta Wikipedia

    [supersaibal]Originariamente inviato da mame01
    no
    cambia nik con

    GATTODEPRESSO [/supersaibal]
    GattoNullaHaPiùSenso

    o

    ZalzaBastarda

    penso siano piu' adeguati

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: Re: Re: Maledetta Wikipedia

    [supersaibal]Originariamente inviato da GattoBastardo
    GattoNullaHaPiùSenso

    o

    ZalzaBastarda

    penso siano piu' adeguati [/supersaibal]
    gatto tu devi pensare
    che oggi sei felice
    domani sei depresso
    ieri eri moderato

    e sai cosa significa?

    significa che vivi

    altrimenti saresti
    oggi davide
    domani davide
    ieri davide


  5. #5
    chi non è un po' depresso al giorno d'oggi?
    è la classica frase che si dice ma è vera!

  6. #6

    Re: Maledetta Wikipedia

    [supersaibal]Originariamente inviato da GattoBastardo
    secondo questo simpatico test

    ricado nella categoria "Moderate Depression"

    devo iniziare a preoccuparmi? [/supersaibal]
    Tranquillo, dicono che su Wikipedia ci stanno solo cavolate.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    [supersaibal]Originariamente inviato da jamesev
    chi non è un po' depresso al giorno d'oggi?
    è la classica frase che si dice ma è vera! [/supersaibal]
    io non sono depresso

    HO SONNO
    HO TANTO SONNO

    ho talmente tanto sonno che se fossi cenerentola
    MANCO UN PRINCIPE AZZURRO CON 30 CENTRIMETRI di COSO e un CC a 9 ZERI riuscirebbe a svegliarmi

  8. #8

    Re: Re: Maledetta Wikipedia

    [supersaibal]Originariamente inviato da virusbye
    Tranquillo, dicono che su Wikipedia ci stanno solo cavolate. [/supersaibal]
    vediamo quanto ci mettono a corregere il tuo articolo

  9. #9
    Dice che sono normale(la qual cosa è di per se preoccupante) nonostante lo scivolone da 3punti sul "mi sento vecchio"
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    gatto moderatore
    a no.. forse ho sbagliato..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.