Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JAVA] DomParser

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1

    DomParser

    Ciao ragazzi,
    ho questo XML da parsare:

    <rooms>
    <node name="Pippo">
    <node name="Pippo2">
    <room population="18">SuperPippo</room>
    </node>
    </node>
    </rooms>

    Riesco a leggere il primo nodo ma nn riesco a fare la stessa cosa per i figli.Questo è il codice che ho scritto cosa nn funziona?
    NodeList listaCategorie = doc.getElementsByTagName("node");
    Node newListaCat = null;
    NamedNodeMap attri = null;
    Node attributo = null;

    for( int i = 0; i < listaCategorie.getLength(); i++ ){

    newListaCat = listaCategorie.item(i);
    if(newListaCat.hasAttributes() ){
    attri = newListaCat.getAttributes();
    for( int j = 0; j < attri.getLength(); j++ ){

    attributo = attri.item(j);
    System.out.println( "Nome attributo: "+ attributo.getNodeValue() );
    }

    NodeList listaSottoCat = newListaCat.getChildNodes();
    for( int g = 0; g < listaSottoCat.getLength(); g++ ){

    System.out.println("Sotto Categorie " + listaSottoCat.item(g).getNodeValue());
    }

    }
    }

    Grazie
    Sara

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,306

    Moderazione

    Ciao e benvenuta nel forum di Programmazione.

    Ti segnalo da subito la lettura del nostro Regolamento che contiene tutte le norme da rispettare per usare al meglio quest'area del forum.

    In particolare, è obbligatorio indicare il linguaggio di programmazione anche nel titolo (prendi spunto dalle discussioni esistenti) e, soprattutto, scrivere sintesi significative del contenuto della discussione stessa.

    A quale linguaggio fai riferimento? Java?

    Comunicami le informazioni in modo che io possa modificare il titolo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.