Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: form mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507

    form mail

    sto facendo un form email seguendo il tutorial di negatyve ma mi da degli errori..

    questo è il codice

    codice:
    // prima parte
     email = "mia mail";
     destinatario = "staff";
     soggetto = "Richiesta informazioni";
     spedisci = "mailto:" + destinatario + "<" + email + ">";
     function convalida () {
     errori =  new Array(contenuto1);
     err = 0;
     count = 0;
     errore = false;
     if (nome == "" || nome == undefined) {
     errore = true;
     err = 0;
     }
     // seconda parte
     if (!errore) {
     caratteri =  new Array(contenuto2);
     for (i=0; i<caratteri.length; i++) {
     if (mail.indexOf(caratteri[i])>=0) {
     errore = true;
     err = 1;
     }
     }
     }
     // terza parte
     if (!errore) {
     for (i=0; i<mail.length; i++) {
     if (mail.charAt(i) == "@") {
     count++;
     }
     }
     if (count != 1) {
     errore = true;
     err = 1;
     }
     }
     // quarta parte
     if (!errore) {
     dividi = mail.split("@");
     if (dividi[0].length<1) {
     errore = true;
     err = 1;
     }
     if (dividi[1].indexOf(".")<0) {
     errore = true;
     err = 1;
     }  else {
     dominio = dividi[1].split(".");
     if (dominio[0].length<2) {
     errore = true;
     err = 1;
     }
     if (dominio[1].length<2) {
     errore = true;
     err = 1;
     }
     }
     }
     // quinta parte
     if (!errore) {
     if (cognome == "" || cognome == undefined) {
     errore = true;
     err = 2;
     }
     }
     // sesta parte
     if (!errore) {
     if (eta == "" || eta == undefined) {
     errore = true;
     err = 3;
     }
     }
     
     if (!errore) {
     if (professione == "" || professione == undefined) {
     errore = true;
     err = 4;
     }
     }
     
     if (!errore) {
     if (cellulare == "" || cellulare == undefined) {
     errore = true;
     err = 5;
     }
     }
     
     if (!errore) {
     if (email == "" || email == undefined) {
     errore = true;
     err = 6;
     }
     }
     
     if (!errore) {
     if (citta == "" || citta == undefined) {
     errore = true;
     err = 7;
     }
     }
     // settima parte
     if (!errore) {
     getURL (spedisci+"?subject="+soggetto+"&body="+ "Nome:" +nome+ "Cognome:" +cognome+ "Età:" +eta+ "Professione:" +professione+ "Cellulare:" +cellulare+ "e-mail:" +email+ "Città di provenienza:" +citta+);
     out = '';
     }  else {
     out = errori[err];
     k = err-1;
     }
     }
    questi sono gli errori:

    Scena=Scena 1, Livello=scheda, Fotogramma=1:Linea 103: L'operatore '+' deve essere seguito da un operando
    getURL (spedisci+"?subject="+soggetto+"&body="+ "Nome:" +nome+ "Cognome:" +cognome+ "Età:" +eta+ "Professione:" +professione+ "Cellulare:" +cellulare+ "e-mail:" +email+ "Città di provenienza:" +citta+);

    Scena=Scena 1, Livello=scheda, Fotogramma=1:Linea 104: È previsto ')' o ','
    out = '';

    cosa devo fare?!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    336
    Prova a togliere il + dopo "citta" nella stringa in fondo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.