Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353

    Vari problemi con FCKeditor

    Ciao a tutti! il bellissimo FCKeditor mi sta dando qualche problema, magari è ovuto alla mia poca efferratezza in php...
    cmq per esempio se imposto la grandezza del carattere sopra la small no me lo tiene... è normale???
    poi ho il problema che quando viene salvato (mysql) e poi modificato un txt questo non so come aggiunge un sacco di "slash" vicino alle virgolette...
    nel file che faceva il salvataggio avevo una stringa tipo stripslashes (ora nn ricordo..) e l'ho tolta ma il problema rimane...
    qualche suggerimento???
    garzie

  2. #2
    Per le slashes, non credo che il problema sia di FCK; io controllerei sia la $_POST da cui leggi il valore in arrivo da FCK, che il valore della textarea che sta sotto a FCK prima di fare il submit; secondo me scopri che non è FCK ad aggiungere slashes, ma il $_POST di php.

    Per il tipo di carattere: verifica che tu abbia dato a FCK il permesso di inserire i tag e gli attributi che servono per farlo, altrimenti tu li metti con FCK, poi lui prima di salvare il risultato nella textarea sottostante li toglie perchè non sono tag validi...

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    a me sembra che nel form sia tutto ok:

    <form action="save_statement.php" method="post" value=<?php echo $testo ?>>
    <?php
    $oFCKeditor = new FCKeditor('testo') ;
    $oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/';
    $oFCKeditor->Value = $testo;
    //$sValue = stripslashes ($_POST['testo']);
    $oFCKeditor->Width = '700' ;
    $oFCKeditor->Height = '400' ;
    $oFCKeditor->Create() ;
    ?>
    <div align="center">
    <input name="id" type="hidden" id="id" value="1">


    <input type="submit" value="Invia">
    </div>
    </form>

    se controllo nel database vedo che le slash sono state aggiunte direttamente la...

    non so cosa intendi per "tag e attributi" dove devo impostarli???
    sto cercando ma non trovo nulla al riguardo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.