Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C] Problemi con Booleani in C...

    Ciao a tutti...
    ho dichiarato un BOOL.h per utilizzare i booleani in C :

    --------------------------
    typedef short int BOOL;
    const BOOL FALSE = 0;
    const BOOL TRUE = 1;
    --------------------------

    ho richiamato nel mio header il BOOL.h, e nel mio header ho inserito il prototipo della funzione:

    --------------------------
    BOOL Set_x012(struct TDF *IlF,double x0, double x1, double x2);
    --------------------------

    fin qui tutto ok...nel file.c ,però,la riga di codice seguente, mi da errore (Declaration is not allowed here!)

    --------------------------
    BOOL Set_x012(struct TDF *IlF,double x0, double x1, double x2)
    {...}
    --------------------------

    chi può aiutarmi???
    grazie...ciao
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2
    A quanto mi pare di capire l'errore dovrebbe essere dovuto al fatto che dichiari due volte la funzione , nell'include e nel .c .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.