Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: Test informatici

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Test informatici

    ecco una serie di test sui maggiori software e linguaggi:

    http://www.cefi.it/Test/Test.htm


  2. #2
    sulla parte html chiedono conoscenze di dreamveawer :maLOL:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    [supersaibal]Originariamente inviato da l'evangelista
    sulla parte html chiedono conoscenze di dreamveawer :maLOL: [/supersaibal]
    in effetti riguardo alle 3 domande che ho sbagliato su Flash avrei i miei dubbi

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Nella domanda 8 del test 4 sulle Tecnologie INformatiche hanno cannato loro la risposta
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  5. #5
    Ridicolo!!!!!!!

    Nel test 3 la prima domanda:
    A che cosa corrisponde l'unità A di un P.C.?
    - Floppy

    e allora il /dev/fd0? nn esiste?

    Ma si facciamo la patente europea per usare solo Windows!!!

  6. #6
    secondo loro una variebile è
    E' un contenitore speciale usato per salvare temporaneamente i dati all'interno di un programma
    per fortuna fanno corsi che fantastici programmatori escono
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Questa è bellina:

    13. Quando si attiva il TASTIERINO NUMERICO?

    a) Per digitare Caratteri Speciali.

    b) Per digitare Numeri e Caratteri Speciali.

    c) Per digitare Numeri.

    Rispondo B e mi dice che la risposta è C.

    E altGr+0126 secondo loro perché fa apparire ~ ?
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    scusate ma che c...o di domanda è

    Qual è il tipo di processore più diffuso?

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    Cosa fa la funzione loadmovie()?


    Carica in flash player un altro filmato flash
    Carica una semplice immagine
    Entrambe le cose



    entrambe le cose secondo me

    ma secondo loro no

    mi domando
    le caricheranno con il badile sti qua le immagini
    oppure hanno imparato da template monster che fa i file da 7 giga l'uno

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    [supersaibal]Originariamente inviato da mame01
    Cosa fa la funzione loadmovie()?


    Carica in flash player un altro filmato flash
    Carica una semplice immagine
    Entrambe le cose



    entrambe le cose secondo me

    ma secondo loro no

    mi domando
    le caricheranno con il badile sti qua le immagini
    oppure hanno imparato da template monster che fa i file da 7 giga l'uno [/supersaibal]
    stessa cosa che ho sbagliato io...
    insieme a quella del tastierino numerico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.