Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: allineamento in basso

  1. #1

    allineamento in basso

    ciao a tutti!
    ho un problemino e vorrei qualche aiutino a risolverlo!

    dunque, sto costruendo un sito in flash, 1024x768, nella pagina html vorrei che il sito fosse allineato in basso a sinistra!
    siccome tutti i contenuti sono in basso, vorrei che fosse sempre visibile la parte inferiore del flash anche nei monitor piu piccoli!!

    e invece explorer mi allinea tutto in alto quando la finestra di navigazione si rimpicciolisce.

    per dare un'idea del risultato, http://www.soleilnoir.net/
    ecco il link di un sito che fa quello che voglio fare io...

    se provate a ridimensionare la finestra il flash rimane sempre allineato
    in basso a sinistra.
    come posso fare?

    ciau e grazie per l'attenzione

  2. #2
    per favore..
    davvero nessuno sa come aiutarmi a risolvere sto problema??

  3. #3
    <script>
    var win=null;
    function openfenetre(mypage,myname,w,h,scroll,pos){
    if(pos=="random"){LeftPosition=(screen.width)?Math .floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Mat h.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
    if(pos=="center"){LeftPosition=(screen.width)?(scr een.width-w)/2:100;TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
    else if((pos!="center" && pos!="random") || pos==null){LeftPosition=0;TopPosition=20}
    settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPositi on+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',l ocation=no,directories=no,status=no,menubar=no,too lbar=no,resizable=no';
    win=window.open(mypage,myname,settings);}
    </script>


    questo codice e' presente nella pagina del sito..
    credo c'entri qcs con sta cosa dell'allineamento in basso!!
    devo richiamarlo da flash?? come??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Nel sito che hai indicato tu c'è una tabella dentro ad un latra con un valign="bottom" nel td.
    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
      <style>
        table td  {border:1px solid red;}
      </style>
    </HEAD>
    
    <BODY>
    <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td height="100%" valign="bottom">
          <table width="618" height="414" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr align="left" valign="top"> 
              <td width="206" height="207"></td>
              <td width="206" height="207"></td>
              <td width="206" height="207"></td>
            </tr>
            <tr align="left" valign="top"> 
              <td width="206" height="207"></td>
              <td width="206" height="207"></td>
              <td width="206" height="207"></td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  5. #5
    si..intendevo dire di entrare nel sito.. non di guardare la front..

    anche perche' la front si comporta in maniera normale!!

    e' la prima pagina del sito, quella con l'swf che voglio capire come funzia!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Ops, scusa.
    Lì credo proprio che il discorso sia il flash, prova a postare sul forum apposito.
    La pagina in HTML a proprio ben poco e comunque nulla a che fare con allineamenti.
    Lo script che hai postato tu apre una finestra e probabilmente è richiamato dal flash.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.