Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Guestbook Flash/Asp!!!!! Ci Sono Riuscito!!!!! :)

    Finalmente ho risolto il problema del Pulsante Avanti/Indietro!

    Per chi volesse sapere come ho fatto posto ivi il codice:

    codice:
    
    <%@ Language=VBScript %>
    <% Option Explicit %>
    
    
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Prova</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#000066">
    <center>
    
    
    
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=100% HEIGHT=100%>
    	<PARAM NAME=movie VALUE="Visualizza.swf">
    	<PARAM NAME=quality VALUE=high>
    	<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000066>
    	<EMBED src="Visualizza.swf" quality=high bgcolor=#000066  WIDTH=100% HEIGHT=100% TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </center>
    </BODY>
    </HTML>
     
    
    <%
    Dim objConn
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    
    ' connessione a database Access
    objConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=c:\inetpub\wwwroot\provaguestbook\guestbook.mdb"
    
    dim Param
    Param = request.queryString("Param")
    
    dim muovi
    muovi = request.queryString("muovi")
    
    objConn.open
    
    Dim objRS, strSQL
    
    set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    Dim operazione
    Dim stringa
    
    if Param <> "" then
    	if muovi="successivo" then 
    		stringa = " where ID > " + Param + " order by ID ASC"
    	else 
    		stringa = " where ID < " + Param + " order by ID DESC"
    	end if
    else
    	stringa = " order by ID DESC "
    end if
    
    strSQL = "select * from Inserimento " + stringa + ";"
    
    objRS.open strSQL, objConn, 3, 3
    
    Dim Totale
    Totale = objRS.RecordCount
    
    dim ID
    ID = objRS("ID")
    
    dim Data
    Data = objRS("Data")
    
    dim Ora
    Ora = objRS("Ora")
    
    dim Nome
    Nome = objRS("Nome")
    
    dim EMail
    EMail = objRS("EMail")
    
    dim Testo
    Testo = objRS("Testo")
    
    Response.Write ("ID=" & ID & "
    ")
    Response.write("&ID=" & ID & "&Data=" & Data & "&Ora=" & Ora & "&Nome=" & Nome & "&EMail=" & EMail & "&Testo=" & Testo)
    
    if Totale = 1 and muovi="precedente" then
    end if
    
    Response.Write ("")
    
    if (Totale = 1 and muovi="successivo") or muovi="" then
    end if
    
    
    
    objRS.close
    set objRS = nothing
    
    objConn.close
    set objConn = nothing
    %>
    
    Con questo codice potrete ottenere la visualizzazione in Flash con tanto di Tasti Avanti/Indietro, per potersi spostare tra i record del DB!!!

    Per quanto riguarda il filmato Flash dovete caricare in un fotogramma chiave qeusto codice:
    codice:
    
    loadVariablesNum{"Visualizza.asp", 0, "Post");
    
    Nel fotogramma seguente dovrete inserire questo codice:
    codice:
    
    if (ID<>undefined) {
      gotoAndStop(numero del fotogramma precedente);
    }
    
    in più mettete del Testo con, per esempio, la scritta "Caricamento Dati..."


    Nel fotogramma successivo a questo dovete Inserire:
    codice:
    
    gotoAndPlay(numero del fotogramma precedente)
    
    Questo vi permette di poter far caricare i dati dal DB e di far capire all'utente cosa stà accadendo all'interno del filmato!

    Per quanto riguarda i pulsanti, hanno questo codice:
    codice:
    
    on(press){
      loadVariablesNum("Visualizza.asp?Param="+ID+"&muovi=precedente", 0);
    }
    
    Con questo è tutto!!!!!
    Vi saluto!!!!!

    Metalsniper
    Take the red pill....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    risposta

    Ciao hai un esempio di questo esempio da vedere in rete??
    Io sto impazzendo per riuscire a trovare un guestbook in flash facile da capire e soprattutto funzionante, mi puoi dare qualke dritta???? a presto!!!

  3. #3
    Ciao!
    Il Guestbook non è On-line ma era per vedere se riuscivo a farne uno tutto mio implementando ASP e Flash!

    Se mi lasci un'indirizzo E-mail ti mando i sorgenti!

    il mio indirizzo è:
    metal_sniper@tiscali.it

    Ciao!
    Take the red pill....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    risposta

    allora io ho fatto un guestbook, ma e fatto in asp e html...vai a www.robertoweb.it per vedere, adesso vorrei trasformalo in flsh, mandami qualkosa qui: info@robertoweb.it e vediamo se ci capisco qualkosa.....grazie ......ciao!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    97

    PROBLEMI

    CIAO!! MI POTRESTE GIRARE I SORGENTI SUL FILMATO MI DA SEMPRE ERRORE

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    97

    dimenticavo


  7. #7
    Faccio una piccola considerazione

    Un guestBook è composto

    file Flash - pannello presentazione
    File (Linguaggio Server/Side) che legge i dati da DB

    File Flash - pannello scrittuta dei dati Utente
    File (Linguaggio Server/Side) che scrive i dati nel DB

    File Flash - pannello di amministrazione
    File (Linguaggio Server/Side) che cancella i dati indesiderati

    Visto che ti proponi di rifarne uno tutto tuo ti consiglio di dare uno sguardo a sendAndLoad e loadVars() per la gestione dei dati che trasitano da ASP a Flash e viceversa

    Inoltre considerando che un GuestBook "in genere" non ha le dimensioni di un Forum
    potresti pensare di far leggere i dati in soluzione unica o di farne leggere alcune porzioni alla volta inviando da Flash le variabili (send) all'ASP e caricando i risultati (AndLoad) su Flash

    questo di seguito un piccolo esempio di asp

    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    
    <%
    Response.Expires = 0
    dim DSNName, sql
    'set DSNName =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    DSNName = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="
    DSNName = DSNName & Server.MapPath("/mdb-database/") & "\ferramenta.mdb;pwd=guest"
    sql = "SELECT * FROM viti ORDER BY viti.idcod Asc"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.ActiveConnection = DSNName
    rs.Source = sql
    rs.CursorType = 0
    rs.CursorLocation = 2
    rs.LockType = 1
    rs.Open()
    'function start
    x = 0
    while not rs.eof
    x = x + 1
    Response.Write("img" & x & "=" & rs("image")& "&cat" & x & "=" & rs("categ")& "&descl" & x & "=" & rs("descrizione")& "&drive" & x & "=" & rs("drive")& "&dim" & x & "=" & rs("dimensioni"))
    rs.MoveNext
    Response.Write("&")
    wend
    get_number_of_recordset = x
    Response.write("Totale="& get_number_of_recordset & "&")
    'end function
    rs.Close
    Set rs=Nothing
    %>
    per ottenere i dati nel seguente formato per Flash

    codice:
    &img1=image01.jpg&cat1=Cat. Lavoro &desc1=Metro Avvolgimento con blocco&Drive1=Giallo&dim1=Lunghezza 5 mt.&
    &img2=image02.jpg&cat2=Cat. Meccanica &desc2=Chiave Tubolare con Crick &Drive2=Acciaio&dim2=Esagonale Mis. 12&
    &img3=image03.jpg&cat3=Cat. Legno &desc3=Sega a Spada &Drive3=Acciaio &dim3=Dente 7 - 40cm.&
    &img4=image04.jpg&cat4=Cat. Lavoro &desc4=Pinza Impugnatura Gomma &Drive4=Acciaio&dim4=Dim. 20 x 5 &
    &img5=image05.jpg&cat5=Cat. Lavoro &desc5=Squadretta &Drive5=Acciaio &dim5=Dim. 20 x 20&
    &img6=image06.jpg&cat6=Cat. Lavoro &desc6=Martello Cantiere &Drive6=Acciaio e Gomma&dim6=Dim.12 x 40&
    &img7=image07.jpg&cat7=Cat. Lavoro &desc7=Cacciavite Piatto &Drive7=Acciaio&dim7=Dim 0.75 x 20&
    &img8=image08.jpg&cat8=Cat. Giardinaggio&desc8=Paletta Giardino &Drive8=Acciaio e Legno&dim8=Dim. 4 x 20&
    &img9=image09.jpg&cat9=Cat. Giardinaggio&desc9=Secchio Alluminio &Drive9=Manico ad Arco&dim9=Dim 25 x 30&
    &totale=9&
    detto questo l'utilizzo di loadVars() per
    la lettura in soluzione unica può essere il seguente

    codice:
    dati = new loadVars()
    dati.onLoad=function(ok){
        if(ok){
            I=1
            while(this["img"+I] != undefined){
                   /* 
                    leggi tutte le informazioni che ti interessano e puoi creare un ciclo
                    direttamente per creare Clip e inderire dentro Img, dati, testi ecc 
                  da esempio
                       container.attachMovie("modulo", "mod"+I, I)
                       mc = container["mod"+I]
                       mc._x = mc._width*I - mc._width
                       mc._y = 0
                       mc.nome.text = this["desc"+I]
                       I++
                  */ 
                }
         }else{
               trace("errore caricamento File")
         }
    }
    dati.load("tuoFile.asp")

    Buon lavoro aspettiamo buone nuove

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    97
    ti ringrazio del tuo posto, infatti non mi interessa il guestbook, ma cercare di capirci qualcosa,
    ma cerare di capirci qualcosa su flash visto che è la prima volta che ci lavoro,
    ho letto delle piccole guide su html la prima quella di poter leggere le prime news tutto ok.

    Con le mie piccole conoscnze di flash ti spiego come farò

    salvo il tuo script ASP
    ok

    da qui mi perdo!!!!!!!!
    nuovo flash
    nel primo livello, frame inserisco il codice
    creo il 2 livello sempre nel primo frame creo un movieclip che chiamo dati
    l'istanza dati
    all'interno del movie clip creo una casella di testo dinamico la variabile e l'istanza sarà cat1?

  9. #9
    Fermati subito!!

    solo per chiarezza rispondevo all'autore del POST

    Se non ti interessa fare un GuestBook, apri un post apposito e chiedi pure quello che desideri altrimenti ci intrometteremmo in un argomendo non nostro am di metalsniper

    E questo non è corretto.

    Ti aspetto sul forum di Action script

    Ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    374
    ciao metalsnipers beh ho letto il post ma è possibile avere i sorgenti?ne avrei proprio bisogno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.