Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!


    Ho bisogno di un mega aiuto! Il problema compare dopo aver inserito tutti i form per l'inserimento del login e configurati con coldFusion al momento di effettuare il login mi compare quest'errore:


    Error Executing Database Query.
    [Macromedia][SequeLink JDBC Driver][ODBC Socket][Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Errore di sintassi nell'istruzione INSERT INTO.

    The error occurred in C:\Inetpub\wwwroot\Sito Prova\TMPqhlxo8tjq.cfm: line 15
    13 : <cfelse>
    14 : NULL
    15 : </cfif>
    16 : )
    17 : </cfquery>

    SQL INSERT INTO Tabella Login-Password (Login, Password) VALUES ( 'abcd' , '1234' )
    DATASOURCE DatabaseDiProva
    VENDORERRORCODE -3502
    SQLSTATE 42000

    Please try the following:
    • Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
    • Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

    Browser Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    Remote Address 127.0.0.1
    Referrer http://localhost/sito%20prova/TMPqhlxo8tjq.cfm
    Date/Time 12-ott-05 12:38 PM




    QUESTO E’ IL CODICE CHE MI GENERA L’ERRORE SOPRA:


    <cfset CurrentPage=GetFileFromPath(GetTemplatePath())>
    <cfif IsDefined("FORM.MM_InsertRecord") AND FORM.MM_InsertRecord EQ "form1">
    <cfquery datasource="DatabaseDiProva">
    INSERT INTO Tabella Login-Password (Login, Password) VALUES (
    <cfif IsDefined("FORM.Login") AND #FORM.Login# NEQ "">
    '#FORM.Login#'
    <cfelse>
    NULL
    </cfif>
    ,
    <cfif IsDefined("FORM.Password") AND #FORM.Password# NEQ "">
    '#FORM.Password#'
    <cfelse>
    NULL
    </cfif>
    )
    </cfquery>
    <cflocation url="Iscrizione Accettata.cfm">
    </cfif>
    <html>
    <head>
    <title>Prova Reg. Login-Password</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form action="<cfoutput>#CurrentPage#</cfoutput>" method="POST" name="form1">
    <table align="center">
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right"> <div align="left">Login:</div></td>
    <td> <input type="text" name="Login" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">Password:</td>
    <td> <input type="password" name="Password" value="" size="35"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right"> </td>
    <td> <input name="PulsanteInvia" type="submit" id="PulsanteInvia" value="Invia">
    <input name="Pulsante Ripristina" type="reset" id="Pulsante Ripristina" value="Ripristina"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MM_InsertRecord" value="form1">
    </form>


    registra login e password</p>
    </body>
    </html>


    IN DREAMWEAVER SE CLIKKO SU “INSERISCI RECORD(form1,DatabaseDiProva,null)” NEL PANNELLO “COMPORTAMENTI SERVER” COMPARE IL SEGUENTE MESSAGGIO DI ERRORE:

    Si sono verificati i seguenti errori Java Script durante l’esecuzione di inspectServerBehavior in insert record.
    Alla riga 341 del file: “C:\Programmi\Macromedia\Dreamweaver MX\Configuration\Shared\Controls\Scripts\Connectio n TableMenu.Js”: ReferenceError: notFoundMsg is not defined.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Ciao e benvenuto nel forum di Programmazione.

    Ti segnalo da subito la lettura del nostro Regolamento per conoscere tutte le norme del buon postare e di buona convivenza in questo spazio.

    In particolare, hai dimenticato di indicare il linguaggio di programmazione nel titolo; inoltre, usa titoli più significativi al posto di esortazioni che non forniscono indicazioni sul contenuto.

    Eventualmente, prendi spunto dalle discussioni esistenti come esempio.

    Di quale linguaggio stiamo parlando nel tuo quesito?

    Ciao e buon forum!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.