Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Valakov
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    112

    PROBLEMA INVIO MAIL HTML

    Salve

    Ho creato una pagina per l'invio di mail HTML.

    Per l'invio ho usato questi headers:
    codice:
    $headers = "From: xxx@xxxxxx.it\n";
    $headers .= "X-Sender:\n";
    $headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();  
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    Ho provato in locale a inviare delle mail a alcuni miei indirizzi di posta (su yahoo, gmail e l'indirizzo di lavoro) e ha funzionato tutto perfettamente.

    Così ho messo tutto online, ma purtroppo ho visto che ci sono i seguenti problemi;

    1: in Gmail vedo la mail in formato testo
    2: non invia le mail al mio indirizzo di lavoro.

    Per il secondo problema ho visto che se tolgo tutti gli headers tranne il From, la mail viene inviata, ovviamente in formato testo.

    Ho provato a lavorare un po' sugli headers, ma non ho concluso nulla...

    Qualcuno sa dirmi quale potrebbe essere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Valakov
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    112
    Ok, scusate ho risolto il problema!

    codice:
    $headers = "From: info@lindberghfs.it\n";
    $headers .= "X-Sender:\n";
    $headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()."\n"; 
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    Alla fine di ogni riga se metto "\r\n" crea problemi.
    Invece mettendo solo "\n" funziona tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.